海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

深圳平湖编组站--未被开发的处女地(62张多图版)

下面引用由kisslam2003/12/17 04:05pm 发表的内容:
kelvin你给的那个网站加载完了就上不去了
嘿嘿,上傳量太大,死機了 ~  :em06:

下面引用由kisslam2003/12/17 04:05pm 发表的内容:
kelvin你给的那个网站加载完了就上不去了
嘿嘿,今天能上了,可是我找不到你在那里的帖子呀??  :em14:

下面引用由kelvin2003/12/18 01:03pm 发表的内容:
嘿嘿,今天能上了,可是我找不到你在那里的帖子呀??
还是上不去啊

下面引用由kisslam2003/12/18 08:01pm 发表的内容:
还是上不去啊
进三万吗?如果用WWW。30000。ORG进不了,你可以试这个
http://www.30000.org/bbs/index.php?s=00a534a4b2684b9528af10a6db6e7a83

下面引用由kisslam2003/12/18 08:01pm 发表的内容:
还是上不去啊
不会吧,我现在能上啊,可说说你帖子的主题吗?

下面引用由kelvin2003/12/18 10:24pm 发表的内容:
不会吧,我现在能上啊,可说说你帖子的主题吗?
ISP提供商不同

下面引用由leel2003/12/19 00:44am 发表的内容:
ISP提供商不同
不会吧,此话怎讲??

下面引用由kelvin2003/12/19 00:53am 发表的内容:
不会吧,此话怎讲??
可能与接入商的DNS有关,某些地区的DNS无法解释到那个跳转的页面。
PS:以前我上也没有问题的,最近不知道是三万搞了什么还是ISP搞了什么,用30000。ORG就上不到了,还好找到了上面那个具体的地址,我想直接用IP地址来访问也是可以的吧

我通过后来到地址上了,但是不可以注册。
还有那几张广州东的图片非常漂亮 怎么不贴到这边来啊

下面引用由leel2003/12/19 01:28pm 发表的内容:
可能与接入商的DNS有关,某些地区的DNS无法解释到那个跳转的页面。
PS:以前我上也没有问题的,最近不知道是三万搞了什么还是ISP搞了什么,用30000。ORG就上不到了,还好找到了上面那个具体的地址,我想直接用IP地址来访问也是可以的吧
DNS是啥??

下面引用由kisslam2003/12/19 02:09pm 发表的内容:
我通过后来到地址上了,但是不可以注册。
还有那几张广州东的图片非常漂亮 怎么不贴到这边来啊
“不可以注册”,那你有没有上传DV在那边呀??  :em14:

下面引用由kelvin2003/12/19 02:20pm 发表的内容:
DNS是啥??
域名解释系统。就是将网址转化成IP地址来访问网页

哈哈哈,这样跑一天真是过瘾啊! :em02:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-1 00:36