海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly

广铁K829在内六线遭封杀

广安站没有这种情况,目前重庆到北京西的每天3趟,T10和1220次成局的,1390京局石客的,我主动点当天1390的3张硬卧,售票员马上给我打出来了
K827估计会大提速,否则按现在的时刻无法延长到成都

回复 #25 粤是故乡名 的帖子

呵呵。。。客观上这个卧铺确实被使用了啊。。。
我要是列车员就让他补差价。如果上铺他没有动过。。下铺就不用叠,否则应该承担一定费用。而这个铺应该按标准更换后再投入下一段使用。
原帖由 ly 于 2009-10-21 15:53 发表
K827估计会大提速,否则按现在的时刻无法延长到成都

希望广州站发车能够改到上午11点前开
原帖由 ZF3B 于 2009-10-19 16:39 发表
地方保护~~  成局在内六境内严重封杀K829!不知道1221在广茂线上有没有类似的情况!

1221成都-广州东 跨越佛山,而且上下行的时刻都不方便广茂沿线群众出行,所以很少有人选择这车,还有在广茂线上这车是最慢的(和南宁-福州车一样悲惨)
原帖由 广铁茂段DF11G 于 2009-10-21 19:36 发表

希望广州站发车能够改到上午11点前开

按运行42小时左右计算,估计还是傍晚发车

不过11点左右发车的话到成都估计是5点多
成都10-11点返回,这样的话需要就5组车底哦
这车按照《铁路新闻》中11月11日调图的消息,果然延长到成都了,成渝线又添新丁。
广州内江段果然压缩了近4小时,终于比1224快点了
原帖由 ly 于 2009-10-22 09:13 发表

按运行42小时左右计算,估计还是傍晚发车

不过11点左右发车的话到成都估计是5点多
成都10-11点返回,这样的话需要就5组车底哦

不改点的话 广州发车时间都逼在一起了
不改点的话 K827和1224广州发车时间都逼在一起了
K827干脆改道昆明局的地盘算了,到昆明或攀枝花都可以,四川攀西地区还没有到广东的列车.
这种事情五十不笑一百步~

T37以后除了动车和8331还有普通车从广州进深圳?

广铁的地盘一样不给人家插手。
原帖由 长局武段 于 2009-9-4 02:13 发表
其实广铁也一样..

在湖南..我从家郴州坐车来深圳..坐武局的T176到深圳只要76块钱..而坐广铁的长沙.常德等地开深圳的就要102块..然后车站还经常不卖武局的票..只卖湖南开深圳的几趟车的票..

无语吧..

长沙站态度差。广局便宜的车票一样不大愿意卖。

T176先买到广州嘛,然后补25块就到深圳了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 14:06