海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjszzy

继续发图 这个是今天的 苏家屯机博

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
照片 073_眸目压缩.jpg
UYIUYUIOIYUI
照片 075_眸目压缩.jpg
我说哥们你咋进去拍的啊~里面不让拍还有监视器~你是什么人啊~!内部人~??
那车忘了  据说是小日本的什么亚细亚号的本务   那人是俺娘
照片 078_眸目压缩.jpg
很有力量
照片 079_眸目压缩.jpg
司机室啊  司机室
照片 080_眸目压缩.jpg
又记不住了
照片 081_眸目压缩.jpg
继续记不住了
照片 082_眸目压缩.jpg
原帖由 zhaofei0103 于 2010-1-29 07:21 PM 发表
我说哥们你咋进去拍的啊~里面不让拍还有监视器~你是什么人啊~!内部人~??

想去拍火车 赶巧我妈的一个朋友的亲戚在路内  就给我们几个人领进去了
解放  翻译成英文应该叫啥?freedom and independent?
照片 083_眸目压缩.jpg
解放的正面
照片 085_眸目压缩.jpg
原帖由 zjszzy 于 2010-1-29 19:25 发表

想去拍火车 赶巧我妈的一个朋友的亲戚在路内  就给我们几个人领进去了

哦~难怪~要么第一关保安你都过不去~拍的挺好~!
不过还是不推荐发出来~因为那里只对铁路领导开放~
这车挺漂亮的  感觉有点科幻呢
照片 086_眸目压缩.jpg
我又记不住了
照片 088_眸目压缩.jpg
0000000000000不才啊 不才  现在就能记住东风  韶山 系列 还有一部分的国产蒸汽  其余命名实在太复杂了
照片 089_眸目压缩.jpg
原帖由 zhaofei0103 于 2010-1-29 07:29 PM 发表

哦~难怪~要么第一关保安你都过不去~拍的挺好~!
不过还是不推荐发出来~因为那里只对铁路领导开放~

靠  没有人民 哪来的领导  发发吧 大家一起看看  其实里面也不是个保个的货真价实  25T用的是22的架子  东方红1连油箱都没了   HXN3的架子明显用的是东风的
这张脸怎么长的这么脱俗呢
照片 090_眸目压缩.jpg
挺可爱的
照片 091_眸目压缩.jpg
完  又记不住了
照片 092_眸目压缩.jpg
大建设啊大建设
照片 095_眸目压缩.jpg

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 03:07