海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: will127

铁道部党组成员、政治部主任高晓兵:到2020年,“一票难求”的现象将得到解决

各位就在冷嘲热讽中自娱自乐吧

一票难求谁都不喜欢

有人还盼着解决的更晚些

中国啊 这点事 就是坏在这号主手里的
原帖由 iamr9 于 2010-1-20 23:30 发表

一票难求谁都不喜欢

有人还盼着解决的更晚些

中国的难事远不止一票难求。但是说风凉话无助于事情的解决。
头像被屏蔽
边建设、边计划、边宣传
"2012年底,我们国家将有11万公里以上的铁路营运里程解。

到2020年,我们国家的铁路营运里程将达到12万公里以上.'"

2012到2020 八年 只修一万公里铁路了 ?
头像被屏蔽
哈哈。一定是因为那时候老刘带着曙光号还有那个姓王的家伙都回家养老以后,铁道部被交通部吞并以后,一票难求的问题才开始得到改善。
原帖由 iamr9 于 2010-1-20 04:30 发表

一票难求谁都不喜欢

有人还盼着解决的更晚些

你在哪看出来我们是盼望晚点解决。我们只是在暗笑铁道部和那些领导们的能力。
他们只想着通过高铁和实名制给自己捞好处。却从来没想过解决买票问题,反而让买票越来越难。
头像被屏蔽
这速度没计划生育来得快,全国一盘棋,全部一胎化,用不了半个世纪,基本可以解决出行难的问题了。
原帖由 1034 于 2010-1-21 08:16 发表

你在哪看出来我们是盼望晚点解决。我们只是在暗笑铁道部和那些领导们的能力。
他们只想着通过高铁和实名制给自己捞好处。却从来没想过解决买票问题,反而让买票越来越难。

成群拉伙的毛病又犯了吧 :lol
这个我觉得其实到不了2020年

从最早10年,12年,现在一下子支到2020年了
想必是只想把话不说的那么满,这次不想再留下口实了。不过从10年现在到20年中间10年,国内发展必然不会是像以前那样再以出卖农民工低廉的劳动力为主了,各地会更加均衡一些发展,地区差距城乡差距将减少,这将大大减少流动人口,加之航空和公路客运也会不断发展,这个时间一定不用到2020年

从王勇平,到张曙光,到现在高晓兵没一个真正以发展观点看问题的
宁愿相信世上有鬼,也不相信铁道部领导那张嘴。
头像被屏蔽
你铁道部毕竟是国务院的一部分,代表国家官府的。
如此混账,简直是国耻。
我理解了那些质疑曹操墓的无聊人了,如今这年代,六扇门的话谁敢相信:Q
一票好求,只要出高价,只要你有钱,什么时候都能买到票:lol :lol :lol 不行了去卖血:L :L :L

回复 #21 iamr9 的帖子

只许当官的忽悠老百姓,不许老百姓嘲讽当官的,太霸道了吧?
只许某部门上万亿的花钱,不许老百姓质问一下这钱花的效果如何,太霸道了吧?
原帖由 北京老鼠 于 2010-1-20 16:08 发表
这个高晓兵比张曙光官儿大,折腾了两年发现张的说法不靠谱儿,其实张的说法也是某部自己定的调子,于是就派官儿更大些的张修正了张的说法,把个2012改成了2020,下回再折腾几年,发现高这个说法也不灵了,那就找 ...

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
2020是不可能滴,不信咱走着瞧
等下回就是刘志军说:啊,那个,啊,那个香解决一票难求啊,哈,要等到啊,啊,2038年,啊,哈啊。。。。。

原帖由 will127 于 2010-1-20 15:53 发表
  国务院新闻办公室定于2010年1月20日(星期三)下午15时举行新闻发布会,请铁道部党组成员、政治部主任高晓兵介绍2010年铁路春运等方面情况,并答记者问。
    [人民日报记者]春运将至,每到春运,“一票难求” ...

为啥一说到春运就是铁路的事啊?
民航和公路都是干嘛的??????????
我就觉得纳闷了~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-15 23:23