海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalalala

中国新开工建设一条对接越南的铁路

回复 #13 桂林北客运段 的帖子

呢位同学,区ZF修呢条铁路噶原因系咩,你睇清楚了某!!!!!雨果你某睇清楚噶话,我建议你返去睇睇以前噶报纸0r电视。
你讲ZF巴结越南,只得话你真噶系呒知!

上面个友崽,你仲系讲返D普通话了。:lol
讲咩话木得捏,南宁白话爽得嘿稳:lol :lol
:lol 骂的好  只可惜我不知道你们在骂什么 所以当疯狗叫了 顺便说一下 南宁铁路局很伟大 说不得
某懂揍行开细路仔:lol :lol
挖矿用就说挖矿用的铁路嘛,非要说是对接越南的,恶心不。。。。。
在边境地区修铁路是大事,对方不可能不知,官方的报道是不想暴露中方的意图,应该理解,不应嘲讽指责。
海子网不是也有议论吗,印度最近提出在中印边境地区印方一侧修铁路,还不是引起中方警惕。

回复 #27 湘桂黔桂 的帖子

:handshake :handshake 只可惜没人睇得懂,唉~~:Q
我就快被你们这些南蛮和谐掉了 我今天才知道你们南蛮有多清高了 。总自以为了不起 连说点实际的东西都会违反版规  太那个了
最后说一句:打倒法西斯南宁铁路局 恢复伟大的柳州铁路局
我就快被你们这些南蛮和谐掉了 我今天才知道你们南蛮有多清高了 。总自以为了不起 连说点实际的东西都会违反版规  太那个了
最后说一句:打倒法西斯南宁铁路局 恢复伟大的柳州铁路局
楼上噶,你以为你好巴辈啊!死蠢一个!
请大家文明用语,不要有人身攻击的倾向!
德保铝  信发铝  还算小有名气吧?  这条铁路  说白了  就是铝土运输线

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-23 19:19