海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使IQ

南宁到青岛列车很恐怖!

这个车我最喜欢拉 绿皮 在桂林的点很好,上行7点半 下行9点半。客流很不差,我每次上车都能YZ当YW  很好很好 应该说这个是我出行的首选。还有济南铁路局好舍得用乘务员哦,这个车上的YZ竟然有很漂亮的MM值乘。这是我我做过那么多次火车没有过的,而且他们的服务也很热情周到。总之一句话 我很喜欢这个车拉。
这车柳州的点一点都不和谐,上行凌晨4点。南宁柳州区间要跑4个半小时。
有几个五菱的朋友去青岛宁愿到武昌转车也不愿坐这趟。
还是改为“快速”以上的好!这么远的路……另外,青岛南宁方向的时间,比南宁—青岛方向的时间要少两个多小时;不过,青岛——南宁方向,在到济南之前,一般都晚点四十分钟左右。

前几天送人上那车,抽空溜了几眼,这车的乘务员mm们看上去是不错,好像都还有点婴儿肥.就是身材嘛,不像我想象中的山东mm那么高.

南宁到青岛列车很恐怖!

哈哈,如果真如大家所言乘客那么多的话,10.1的时候我也要凑热闹赶一赶,坐这车回湘潭啦
在黎塘的时候看见这车的25B好旧啊!
反正这个车是我最喜欢的车,一般去柳州 南宁 株洲 南昌我都做这个车 我喜欢这样的慢车,可以让我尽情享受沿途的美丽风光
时长仅次于广拉车为全路第二?
这车的列车员MM的确不错、、、:lol
原帖由 119714701 于 2009-8-31 11:09 发表

山东MM不是很彪悍吗;P ;P
听说要换空调车底啦??
原帖由 南昌局九江段 于 2009-8-31 00:00 发表
时长仅次于广拉车为全路第二?

你说的不对,目前运行时长超过1336/7的车有很多啊,比如成杭车1272/3运行时间上下行都在50小时以上。另外1336/7主要是以区间客流为主,真正的直通客流少之有少。
原帖由 119714701 于 2009-8-31 11:09 发表

确实不错,可惜青岛客运段给乘务员穿的制服实在是太难看了......
这么长的运行时间很爽啊。可惜不时空调的。现在的车很少有这么长运行时间的了。:victory:
今年冬天我也去体验一把1338(桂林--青岛)45小时的旅程,YW下铺才281  爽死去 哈哈
冬天完全可以,夏天就免了。
我 几年前坐过一次武汉到乌鲁木齐的 ,多少小时我忘记了,好像3天吧
原帖由 lalalala 于 2009-8-31 11:55 发表

山东MM不是很彪悍吗  

山东MM大多是细高身材;身材彪悍的是河北和北京的MM

我见过去青岛报道的广西新生,直接坐车到北京,玩几天再坐动车去青岛,坐车的总时间其实还比这绿皮车短
原帖由 南昌局九江段 于 2009-8-31 17:35 发表
冬天完全可以,夏天就免了。

夏天怎么不行 我就喜欢绿皮 至少来说空气流通是所有列车都最好的。我不喜欢被空调熏着 熏久了 人会感觉头很晕

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-5 21:14