海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电源

聚会吃的是兰州的正宗牛肉面,香啊!

拜托!都赶上飞机配餐了,受不了了!

你那里的面看起来还比较商业化

培培,我还是觉得宜宾的面最好吃,不管啥子面都好吃,牛肉面够辣,比成都的面好吃多了。燃面就不说了,还有口磨面也好吃。还有,宜宾的烧烤也比成都的好吃多了,那两天还是带病吃的,再不吃就吃不到了。

嗯,我吃过,好吃哦!

奢侈!

牛肉面呀,我的最爱啊!!每次回兰州,都大得吃几碗!!!

我没收了

还是株洲的米粉臭豆腐好吃!贺家土那里一碗牛肉宽粉2两才2.5YUAN,很便宜,吃得饱饱的

是吗?兰州的牛肉面最便宜的一块五可以加一个鸡蛋哦

下面引用由zbw2003/01/29 11:10am 发表的内容:
我看此图时正是上午11:00,你们可想而知我的感受啦!!!牛肉是卤过的吗?
饶了我吧,我是中午13:15看的,而且还没有吃午饭……还可以加鸡蛋?……

我都好多年没吃过兰州拉面了,看着吃不到难受啊!
以前就在郑州还吃过比较像样的兰州拉面,到别的地方包括北京吃的都不是那么回事。

下面引用由zjq168love2003/05/19 12:43pm 发表的内容:
是吗?兰州的牛肉面最便宜的一块五可以加一个鸡蛋哦
我想我也会喜欢兰州拉面的,我喜欢吃辣的+牛肉!!

昨天在珠海吃了一次牛肉面,不是那么回事!想啊!!!

我们这里有个餐馆的桂林米粉还真不错!!有酸菜、油炸花生米、牛肉(牛兰、酸辣、三鲜等)、生菜等等东西,很好吃,就是一玩6元,够贵的。没办法,深圳就是贵!!

唉,师傅,看了肚子饿,阿弥陀佛,幸好我不吃牛肉呢! :em22:

西北的面食做的花样最多,百吃不厌

下面引用由扳道工carsh2003/05/20 11:28am 发表的内容:
西北的面食做的花样最多,百吃不厌
华北菜太腻、华东菜带点酸甜,广东菜太清淡,我还是喜欢吃川菜的麻辣呢~~~  :em04:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 21:11