海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: train

[原创]广铁广段SS9G~~!

下面引用由kelvin2003/06/06 05:24pm 发表的内容:
请问韶9G有派上深圳车站服役吗?
深圳应该不是主要配属的。把它放在京广线才能发挥其最佳性能

广深根本就不需要机车,DF11、DF9和SS8就足够了!毕竟是以蓝箭以主力吧!

下面引用由kelvin2003/06/06 05:24pm 发表的内容:
请问韶9G有派上深圳车站服役吗?
估计不会,广深的DF11、SS8、蓝箭、X2000足够了。
SS9G应该牵引大交路吧。

下面引用由kelvin2003/06/06 01:01am 发表的内容:
为何艳照暗暗的、难道在阴雨天拍吗?
那天是多云天气~!可能是技术问题~~!

0095那么快就上线啦~!不用调试一下先吗~~!

下面引用由train2003/06/07 00:42am 发表的内容:
那天是多云天气~!可能是技术问题~~!
楼主在用胶卷还是数码照相机呢? :em02:

下面引用由扳道工carsh2003/06/06 09:25pm 发表的内容:
估计不会,广深的DF11、SS8、蓝箭、X2000足够了。
SS9G应该牵引大交路吧。
嘿嘿,贪心是凡人的天性,我们也是火车迷,当然希望韶9G做访深段喽~~ :em04:

95我舅舅见到拉广州-韶关的特快,现时韶9只要拉短交路。

下面引用由kelvin2003/06/07 04:54am 发表的内容:
楼主在用胶卷还是数码照相机呢?
我用的两台都是相机~!
        第一台是COSINA~!(CT 1 SUPER)是专业摄影用的~!
        第二台是RICON~!(RZ-1100)傻瓜机~!

照出来的效果还是不错的哦~~~!
大家给点意见~!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 01:04