海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

为了能见到你——金秋武汉之行(已完成)

:lol 顶了 楼主 好帖子 勾起了在武汉上学的回忆   
我是武汉铁路局的  武昌南机务段的  同行哦
原帖由 武局南段东风11G 于 2009-11-21 15:15 发表
:lol 顶了 楼主 好帖子 勾起了在武汉上学的回忆   
我是武汉铁路局的  武昌南机务段的  同行哦

咦,你以前在哪个学校?:)
临上床前,来视察一下:victory:
好片,好车,好景。
丰富铁路职工的业余生活:lol :victory:
例行视察,准备就寝
吃完饭,例行视察
LZ写的好深情,看得出对武汉的感情,对火车,对bus的感情
认真的男人才是最帅的,呵呵
很多人都是离开了武汉才开始喜欢武汉的,武汉就是口碑不太好,城建不太好
但是其他的很多方面都能让人入迷,大学,小吃,还有到处洋溢的或俗或雅的文化气息
武汉:victory: :victory:
原帖由 未来向西 于 2009-11-30 12:31 发表
LZ写的好深情,看得出对武汉的感情,对火车,对bus的感情
认真的男人才是最帅的,呵呵
很多人都是离开了武汉才开始喜欢武汉的,武汉就是口碑不太好,城建不太好
但是其他的很多方面都能让人入迷,大学,小吃 ...

谢谢:handshake :handshake
从合肥包河到武汉水果湖的思念:loveliness:
半夜来视察一下帖子
下面点到~~没来的请举手……不错,都来了,好了,继续回帖吧
楼主貌似第一年在武铁武昌校区上的:lol
原帖由 410999060 于 2009-12-5 15:55 发表
楼主貌似第一年在武铁武昌校区上的:lol

回答正确:victory:
原帖由 sdjnsxguchuan 于 2009-12-14 01:53 发表
在这个寒冷的深夜,无意中发现了这个帖子,认真看完它,有一种想哭的冲动。虽然我就在武大读书,可说实话,从来没有这样静下心来细心品味这些风景,惭愧至极,有时候我也思考一些伤感的问题,这个帖子再一次触动 ...

:handshake :handshake :handshake
又一次想哭了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-1 17:31