海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

为了能见到你——金秋武汉之行(已完成)

沪蓉线——连接武汉与合肥的线
复件 SAM_0469.JPG
一抹美丽………………
复件 SAM_0470.JPG
复件 SAM_0471.JPG
到图书馆一楼看看
复件 SAM_0472.JPG
复件 SAM_0473.JPG
这里要建一个动车组教学和体验的地方
复件 SAM_0474.JPG
复件 SAM_0475.JPG
复件 SAM_0476.JPG
复件 SAM_0477.JPG
复件 SAM_0478.JPG
基地还有CRH3模型,呵呵,我终于看到CRH3啦——虽然是模型。
复件 SAM_0479.JPG
复件 SAM_0480.JPG
复件 SAM_0481.JPG
复件 SAM_0482.JPG
复件 SAM_0483.JPG
复件 SAM_0484.JPG
复件 SAM_0485.JPG
去教学楼看看我的老师,顺便拍拍校车
复件 SAM_0487.JPG
复件 SAM_0488.JPG
和老师们告别了,学校也快要下班了,老师们都等着校车
复件 SAM_0489.JPG
复件 SAM_0490.JPG
复件 SAM_0491.JPG
复件 SAM_0494.JPG
复件 SAM_0495.JPG
我一步三回头的走出校门,总是忘不了那里有无尽的关怀,有无尽的祝福,有无数的美好回忆
复件 SAM_0496.JPG
复件 SAM_0497.JPG
复件 SAM_0498.JPG
复件 SAM_0499.JPG
复件 SAM_0500.JPG
复件 SAM_0502.JPG
复件 SAM_0503.JPG
复件 SAM_0504.JPG
755回市区
复件 SAM_0505.JPG
复件 SAM_0506.JPG
复件 SAM_0507.JPG
复件 SAM_0509.JPG
到关山口的时候,天已经黑了,拍拍光谷的夜景吧
复件 SAM_0512.JPG
复件 SAM_0514.JPG
复件 SAM_0515.JPG
坐车到徐东逛了一圈后,坐605回公寓,605WG6120CHA2009年后来几批的车子了,内饰灯光比最早的那一批亮一些。武汉的公交车越来越高大宽敞了。
复件 SAM_0518.JPG
复件 SAM_0519.JPG
第二天早上,我老早的起床,天刚亮(因为时差,武汉天亮的比合肥晚)就背着包坐519路车。出了公寓,看到一台KLQ6856
复件 SAM_0520.JPG
现在的大街上,武汉公交车越来越丰富多彩了,武汉公交车不再像以前那样空间狭小了。在我快要离开她的时候,才发现她的好,才读懂了她。
复件 SAM_0521.JPG
复件 SAM_0522.JPG
复件 SAM_0523.JPG
复件 SAM_0524.JPG
复件 SAM_0525.JPG
复件 SAM_0526.JPG
复件 SAM_0527.JPG
这有点像艺术照
复件 SAM_0528.JPG
复件 SAM_0529.JPG
阅马场,以前我经常拍车的地方,被我称作“阅车场”
复件 SAM_0530.JPG
复件 SAM_0531.JPG
复件 SAM_0532.JPG
过了街道口就离武汉大学不远了,这里有巴黎春天百货,注定着这里是浪漫的地方
复件 SAM_0535.JPG
在餐馆吃了一份武汉特产——豆皮,就直奔武大的行政大楼,过一会就八点钟了,就可以看到武汉大学汽车队的苏州金龙KLQ6109。我满头大汗的到了行政大楼门口,在那里拿着相机等着,可过了八点十分,也没见苏州金龙来,后来我才晓得,双休日是没有校车来这里的(这一天礼拜六)。
复件 SAM_0537.JPG
复件 SAM_0539.JPG
复件 SAM_0541.JPG
复件 SAM_0542.JPG
复件 SAM_0543.JPG
车子是不来了,那就继续往前去枫园看看吧。现在枫园应该一片红色了吧,我一边联想,一边沿着珞珈山边的路走着。发现这里有动车组培训基地了。
复件 SAM_0544.JPG
复件 SAM_0545.JPG
复件 SAM_0546.JPG
奇怪了,已经到了枫园,而且到了最深处,怎么没看到想象中的一片红,反而看到一片绿?我问那里的学生,他们自己也不明白这里为何叫枫园。咳,暂且不去研究为什么吧,其实一片绿也很不错哦,身处这样的环境,心情都好很多。
复件 SAM_0547.JPG
复件 SAM_0548.JPG
复件 SAM_0550.JPG
复件 SAM_0551.JPG
复件 SAM_0552.JPG
武大还有很多风景,我离开了枫园。经过九一二操场,就是樱园,老图书馆(俗称“老图”)和樱顶赫然顶立着。
复件 SAM_0553.JPG
复件 SAM_0554.JPG
复件 SAM_0558.JPG
复件 SAM_0559.JPG
复件 SAM_0560.JPG
复件 SAM_0561.JPG

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-30 12:07