海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigbrain

Bigbrain 华东之旅游记 (铁路篇)

这不是ND5!!!好像是个工矿

下面引用由k2882003/08/23 03:46pm 发表的内容:
部里就是这么定的,可能是要带一些广东北部的客流吧。原本要是走赣南到向塘会近不少。

过境车辆都要到东莞签证,而京九线是经过东莞东的,而东莞东没有签证!
所以只能走京广了!

下面引用由DF42003/08/24 02:14pm 发表的内容:
那是上海西到赣州的2055次!!!
没错,就是它!!!

这一路让我们领略了祖国的大好河山和中国铁路事业,一个字:爽!!!

下面引用由bigbrain2003/08/24 01:44pm 发表的内容:
我离开南京站后, 乘坐出租车. 虽然很多人排队等候, 但秩序很好. 出口处的旅游贩子虽然多, 但没有强行拉客的情况出现. 我上了出租车, 前往虹桥饭店去.
(待续)
请问楼主,南京虹桥饭店大概多少房租呢?

下面引用由kelvin2003/08/24 04:50pm 发表的内容:
请问楼主,南京虹桥饭店大概多少房租呢?
RMB228, 三星, 位于中山北路 202 号. 我在 Ctrip 预订的.

下面引用由bigbrain2003/08/24 04:52pm 发表的内容:
RMB228, 三星, 位于中山北路 202 号. 我在 Ctrip 预订的.
合理价格,这里安全、干净吗?

下面引用由bigbrain在 2003/08/24 12:53pm 发表的内容:
客车于 15:03 离开无锡站. 过了无锡站不久, 我看见不知道什么用途的橘子皮 22B.

停在常州站外的救援车

下面引用由kelvin2003/08/24 05:06pm 发表的内容:
合理价格,这里安全、干净吗?
这里很安全, 干净. 唯一不好的就是在晚上11时左右有人打电话来是否需要按摩服务.
你打算往南京游玩吗?

下面引用由bigbrain2003/08/24 05:17pm 发表的内容:
这里很安全, 干净. 唯一不好的就是在晚上11时左右有人打电话来是否需要按摩服务.
你打算往南京游玩吗?
哈哈哈,这不竟是有中国特色的社会主义嘛; :em01:
南京铁旅?积极计划中,你可介绍几个当地的旅游点吗? :em02:

下面引用由kelvin2003/08/24 05:32pm 发表的内容:
哈哈哈,这不竟是有中国特色的社会主义嘛;
南京铁旅?积极计划中,你可介绍几个当地的旅游点吗?
南京是六朝古都, 景点极多, 有中山陵, 明孝陵, 灵谷寺, 夫子庙, 明城墙, 中华门, 紫金山天文台, 总统府, 南京长江大桥, 雨花台, 栖霞寺等等.

八月十五日, 我们整天都在钟山风景区游览. 钟山风景区很多景点, 有明孝陵, 中山陵, 灵谷寺, 藏经阁, 紫金山天文台等等.
我照了钟山风景区小火车, 每人一元.

中山陵景区旅游小火车游览卷

下面引用由bigbrain2003/08/21 10:04pm 发表的内容:
客车在香港的一段, 由于受到前面的一列慢速通勤客车影响, 客车走得很慢, 一直以时速六七十公里行驶. 在香港段太和至粉岭的一段, 通勤客车时速一般会开到一百一十公里左右, 但 K100 只会以时速七十公里行驶. 三十 ...
現在东鉄的境內綫列車亦會利用此掉頭

藏经阁, 现在是孙中山纪念馆.

下面引用由bigbrain2003/08/21 10:17pm 发表的内容:
客车在十五时四十分进入罗湖桥, 离开香港进入深圳.
現在罗湖桥已拆掉,很懷念.............. :em10:

国父孙中山先生逝世后奉安大典所使用的灵车, 当时遗体从北京, 以火车运往南京, 其后于中山陵永久安葬.

中山陵

当天黄昏, 我们前往南京长江大桥. 南京长江大桥是公铁两用桥, 是京沪线必经的地方. 桥下面是大桥公园.

我们前往大桥公园前, 看见一列 DF11 牵引红皮前往离开大桥, 前往南京.
这张相在大桥公园里照南京长江大桥..

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-28 18:11