海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lei2034

T25-D62的青岛之旅 5.7日T17返哈【全贴完】

KD25K 更破
本务SS9 0114
KD 厂修记录
忙碌的工人们
发现我镜头脏了
哈客运段的卧铺牌 简单 背后什么都没写
挖出好帖,向上一顶~:victory:
原帖由 胶济铁路电气化 于 2009-5-9 22:19 发表
原帖由 ilei2034于 2009-5-5 00:00 发表
晚上的时候听广播说 列车已经严重超员

强烈建议恢复T77/8次  T195/6次青京特快列车

哈哈,曾经的济局王牌T77/8是多么美好啊!可恢复了它,那么多带鱼的生意怎么办,TDB才不会做这样的傻事⋯⋯:lol
原帖由 lei2034 于 2009-5-10 16:16 发表
哈客运段的卧铺牌 简单 背后什么都没写

后面怎么会没有东西呢?
很好 :victory: :) :lol

谁有青岛站出站线路图或照片?~~~

如题~~~~做线路用~~~~谢谢
好帖啊,京哈的牛车Z15和T17都没体验过,只爽过t158呵呵,顶起来
T25,哼哼。
四月中旬从沧州转车,一上T25,这辈子都没乘坐过有这么多旅客的硬座车,严重超员,补卧铺想都别想。
原打算挤到济南东换乘太原-青岛快速,脱离苦海。还好二小时到济南东,下些旅客后居然混个座位,天也快亮了,就凑合着坐到青岛。

回复 #152 289 的帖子

京青之间就这么一个便宜车了,动车的话全程275呢
说的也是,确实车上旅客都在抱怨这事情,北京-青岛T25次独一份,原先的T195砍掉了。
动车确实很方便,可半夜动车都睡觉了,找也找不到。哪位领导同志开开恩,批准晚上走趟动车就好了。这可是那天T25次7车厢许多旅客的心声:“我们也不差钱,只需要半夜出门有相对舒适些火车坐就行。”
默默地说,乘坐此次列车感觉深夜间有可疑的伸手党活动,希望朋友们此时留神。

回复 #146 最爱火车到青岛 的帖子

感谢顶贴:lol
我都忘记啦

回复 #151 lym6358528 的帖子

恩 现在京哈 哈京间牛车就Z15没体验过啦

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 07:42