海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lei2034

T25-D62的青岛之旅 5.7日T17返哈【全贴完】

原帖由 lei2034 于 2009-5-5 19:58 发表
潍坊站到了  看他们每个人都累得够呛
“就不能早五分钟放人 非得车进站了才放... ...省略200字”
她们一个个跑的都喘的厉害

潍坊站的传统:L 那次把我们拦在了天桥上等车进站了才放。。。不过近来应该还好些,可能是五一客流较多的原因吧
原帖由 IsaacLee 于 2009-5-5 22:10 发表
这个CRH2车顶空调太影响形象了,实在不敢恭维……

貌似那个空调是CRH2后面另一个空调车底的空调吧?呵呵,就像嫁接在CRH2上一样
原帖由 泉韵&海之情 于 2009-5-7 23:30 发表

潍坊站的传统:L 那次把我们拦在了天桥上等车进站了才放。。。不过近来应该还好些,可能是五一客流较多的原因吧

潍坊站都是提前检票的啊,只是有的旅客自己很晚检票

还有就是潍坊站售票窗口太少

改签、退票窗口同时也出售车票

有些旅客是刚买了车票,就赶往候车室,其实已经检票很久了

所以只有一路跑到站台
原帖由 重庆北机务段 于 2009-5-8 09:14 发表

潍坊站都是提前检票的啊,只是有的旅客自己很晚检票

还有就是潍坊站售票窗口太少

改签、退票窗口同时也出售车票

有些旅客是刚买了车票,就赶往候车室,其实已经检票很久了

所以只有一路跑到站台

N年之前,潍坊站有个不好的行为:等车要进站或已进站才检票放客,后来逐步改善,不过有时候运气不好还是会把人拦在站台上面的天桥上(偶就不幸遇到了),然后等车快停了才让人下去……
感谢大家的支持
稍晚更新 T17次 返哈运转
在T17上看到
D62进北京站
不解?》》》
原帖由 lei2034 于 2009-5-9 16:09 发表
在T17上看到
D62进北京站
不解?》》》

D62不是到了北京南之后立折D61吗,怎么会又跑北京站去了?而且还那么晚了,楼主确定是D62?不会是回库的D52吧?
原帖由 ilei2034于 2009-5-5 00:00 发表
晚上的时候听广播说 列车已经严重超员

强烈建议恢复T77/8次  T195/6次青京特快列车
青岛的出租车载客啊 不好 其他不错
到底现在青岛西到青岛的小票车办客吗?偶在青岛站大屏上看到过此车
原帖由 胶济铁路电气化 于 2009-5-9 20:19 发表
原帖由 ilei2034于 2009-5-5 00:00 发表
晚上的时候听广播说 列车已经严重超员

强烈建议恢复T77/8次  T195/6次青京特快列车

不止一次在T25上听到旅客抱怨:白天开那么多动车啥用?该做这个晚上的还会来挤这个,一般上班的、上学的就放这几天假,大家都愿意晚上往回走,不浪费白天在家的时间。
原帖由 lei2034 于 2009-5-5 20:02 发表
潍坊

楼主,哈哈,你拍到我的家乡诸城的广告啦。潍坊站上柱子诸城的大广告牌子:诸城,恐龙之乡
原帖由 lei2034 于 2009-5-5 20:07 发表
这张能看清吗 那就看下张 到淄博人都上满了 可恶玻璃居然是不透明的

绿皮混编 这车是沈局的吗?

沈局长段
T17现在好破啊 现在觉得T25还不错
由于行李太多 就省略了 站内

提前半个多小时放人
Z15比较牛提前40多分钟就放人了
先上票吧 当天82口买的 没下铺了 07日上座率85%以上
上车后拍的
D313
和Z15一个点发车
折页YW nEO_IMG_DSCF0020.jpg 25K
看看厂休
沈客过来的
哈 三
右边亮灯的是去上海的动卧 那2个不知道什么东西
UZ25K 破破

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-19 06:16