海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

海子铁路网部分分论坛版主就西南区管理团队被裁撤等问题的严正声明

关闭 [复制链接]
原帖由 fytiger 于 2008-12-1 22:14 发表
      抛开1111和火车跑得快在这里乱搅和以外。我认为,管理员的处理方式有问题!
      我想问管理员—— 为什么发现了问题不能和他们联系沟通说明呢?而且经过了一段时间以后,直接撤职封号呢!
       虽然 ...

什么叫捣乱,事实摆在眼睛前面的。民选版主 几个月不上线难道不应该撤销?
要不异地为官吧,就是让别的地区的车迷来当斑竹(比如两广的到西南,西北的到两广,西南上华东,华东到东北)

我相信还是有很多人对异地有所欣赏的,起码给我做西南斑竹的话我会很乐意

这样就可以去掉所谓的有色眼镜

斑竹就不会带有地域的思想,秉公办事了,大家觉得呢

小民之见

一个铁路爱好者而已,离车迷还一段距离,

希望大家和谐:)
车迷就是车迷,该看车看车去~~~~~~~~~顺便非马甲亮个相~~~~~~~~~~~~
原帖由 tzq123123 于 2008-12-1 01:55 发表
我是原桂粤港区版主tzq123123,关于此次事件,我想简短的声明一下...发在15区的帖子,仅作我代表该区会员对管理员此次行为的愤慨之用...但此却并不等于本人会停止管理桂粤港区...且发在该区的帖子中并未附带有罢工 ...

非常感谢您担任版主时所做的工作。也感谢声明中所有签名版主所做的努力。
声明中,明确提出从12月1日开始,不在履行版主职务。最后署名的第三位,就是tzq123123呀。

论坛作为一个重要媒体,随时有成千上万人在浏览访问。
这次的事情再次证明:天下未乱蜀先乱,天下已治蜀后治!
要说到民选版主,那我要说几句
E2这个“民选”版主好象是前任管理员的时候“民选”出来的
后来海子网经过一些变故,海子网的站长已经更换了人,高层管理团队也做了调整,现任管理员当然有资格或有必要对以前的管理安排做出调整。
这就好象公司被兼并或转让,新的东家肯定要对以前的人事作出调整。
而其他副斑竹根本就不是民选的,是由斑竹任命的。
我倒觉得奇怪,为什么同样是副斑竹“西南小火车”被无理由取消职务的时候怎么没有人出来申诉,没有出来闹个20几页的帖子。而这次却这么多人出来闹,尤其是某地的,很多很久不出现的人物都粉墨登场,说到底是触及到了某地的“利益”,而且现在的几个副斑竹都和某地一条心的,这下某些人当然不干了,不管海子的安定和谐,从某些人“再顶出来”、“一定要顶上来”这些言论可以看出,这些人为了达到自己的目的,一定要把海子闹的天翻地覆才可能罢休。
原帖由 东方红 于 2008-12-2 09:26 发表
要说到民选版主,那我要说几句
E2这个“民选”版主好象是前任管理员的时候“民选”出来的
后来海子网经过一些变故,海子网的站长已经更换了人,高层管理团队也做了调整,现任管理员当然有资格或有必要对以前的 ...

民选?西南版主渝民选!貌似此事E2哥也无法自圆其说吧!搞笑!搬起石头砸自己的脚!痛不?:lol
原帖由 管理员 于 2008-12-2 07:25 发表

非常感谢您担任版主时所做的工作。也感谢声明中所有签名版主所做的努力。
声明中,明确提出从12月1日开始,不在履行版主职务。最后署名的第三位,就是tzq123123呀。

论坛作为一个重要媒体,随时有成千上万人 ...

http://bbs.hasea.com/thread-293190-1-1.html
您到现在还没有仔细浏览帖子,便妄下断言,对此我表示深深遗憾。
原帖由 AchilleS 于 2008-12-2 09:52 发表

http://bbs.hasea.com/thread-293190-1-1.html
您到现在还没有仔细浏览帖子,便妄下断言,对此我表示深深遗憾。

哟喂!睡了一个晚上,还没想通啊?失眠了吧?
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-2 10:00 发表

哟喂!睡了一个晚上,还没想通啊?失眠了吧?

哎哟,您战斗到现在,不知道管理员有没有给你发加班费夜宵费啊
某地的力量还真是大啊
不仅自己地方的人一窝蜂的出来闹
还能煽动起其他地方的人一起来闹
煽动其他地区的斑竹一起罢工,一起威胁管理员
可见某地的力量之大
这样借机闹事,目的究竟何在,究竟有什么不可告人的秘密?
值得大家都来探讨和思考
更值得管理员和站长思考
不管怎么回事,既然是选举出来的,就应该尊重选举的结果。如果觉得不胜任,可以提请罢免。像这样的确不好
头像被屏蔽
原帖由 下里蜀人 于 2008-12-2 11:17 发表
您到现在还没有仔细浏览帖子,便妄下断言,对此我表示深深遗憾
尊敬的AchilleS,您是在说自己吗?在你们所谓的严正声明中,出现了不同版本
http://bbs.hasea.c ...

各人为自己的言论负责,tzq123123在任何地方都没有说他自己不想干了。我的版本中虽然有他的名字,可是他并没有在这个版本上签字画押,不代表他同意我的言论。所以他的态度要以他自己的版本为准,也就是仅仅批评了管理员而已。倘若我说他是,他就是,那这和大清洗、肃反、AB团有什么区别?
头像被屏蔽
原帖由 下里蜀人 于 2008-12-2 11:39 发表
你这个说法问题大大的。作为一版之主,发表声明说我们xxx,yyy,zzz各版之主现在都不干了,海把他们的名都签上,然后几天以后又说我说的不准,应以他们自己的声明为准。
盗用他人名义是犯法的!

如果两人说法不一致,当然以本人说法为准,很简单的道理嘛。
到底为什么免职那么多人? 有没有明确说法啊?
几个马甲说法不一,更像帮倒忙的
原帖由 东方红 于 2008-12-2 10:16 发表
某地的力量还真是大啊
不仅自己地方的人一窝蜂的出来闹
还能煽动起其他地方的人一起来闹
煽动其他地区的斑竹一起罢工,一起威胁管理员
可见某地的力量之大
这样借机闹事,目的究竟何在,究竟有什么不可告人 ...

我说过的嘛,本来是一件小事,某地一策划,就变成了一件大事!所以说出租车要停运,同样的道理!
原帖由 下里蜀人 于 2008-12-2 11:39 发表
你这个说法问题大大的。作为一版之主,发表声明说我们xxx,yyy,zzz各版之主现在都不干了,海把他们的名都签上,然后几天以后又说我说的不准,应以他们自己的声明为准。
盗用他人名义是犯法的!

炒作自己还要拉上垫背的!这些人啊!
很严肃,很认真的贴子,唇枪舌剑,现在看似向着娱乐的成分了发展了
路过

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 03:48