海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

我们的民选版主哪去了??

关闭 [复制链接]
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 12:38 发表
目前,海子网版主正在管理论坛举办版主培训。目前讲到版主威信建立。其中第三条就是要有公开自我批评能力。这样才有威信。 E2昨天受到批评。因为与普通网友顶起来了(就是和你)。好似列车员与乘客打架。管理员甚 ...

似乎你对管理论坛的内容非常了解?
:victory: :victory: :victory:

为什么会有马甲?就是因为版主采用了简单粗暴的“批、删、杀”的手段,请看2007年下半年海子网西南茶馆的很多帖子都证明了这一点!版主正是这个E2 TX!
看来看去,就几个ID在讨论,好像开一场辩论会一样,哎,真是无趣。。。
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 12:46 发表
为什么会有马甲?就是因为版主采用了简单粗暴的“批、删、杀”的手段,请看2007年下半年海子网西南茶馆的很多帖子都证明了这一点!版主正是这个E2 TX!

总发财都是这种态度,那E2那么做无非是上行下效......难道只准周官放火不许百姓点灯了所?
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 12:46 发表

封你的号视乎是SS3C干的吧
但是别人E2还没上岗吧
原帖由 小背心 于 2008-12-1 12:51 发表

封你的号视乎是SS3C干的吧
但是别人E2还没上岗吧

所以说你们表面团结,背后尽做见不得人的东西,为了保E2,把SS3C都出卖了,您不会就是E2吧?可惜,此事与我无关!继续联想吧,除了四川,还有贵州、云南等等,你们得罪的人够多了!:lol
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 12:54 发表

所以说你们表面团结,背后尽做见不得人的东西,为了保E2,把SS3C都出卖了,您不会就是E2吧?可惜,此事与我无关!继续联想吧,除了四川,还有贵州、云南等等,你们得罪的人够多了!:lol

当年您没想过居然有一天您可以高举hasea大旗冲锋陷阵吧,真是三十年河东三十年河西啊
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 12:53 发表

SS3C是谁啊,不认识。

继续装嘛
你的那些语气不是说变就变的
你的那几个有趣的马甲解释也不是说改就改的
只是和你出生入死 形影不离的那位言出必呼“哟喂”的成都小车迷朋友没看见
请帮忙问个好啊
原帖由 小背心 于 2008-12-1 12:56 发表

继续装嘛
只是和你出生入死 形影不离的那位言出必呼“哟喂”的成都小车迷朋友没看见
请帮忙问个好啊

哈哈
我运气正好
正巧把你同学删除的帖子引用了
您真的是说谎一套一套的
你为什么一会儿说认识
一会儿又矢口否认认识呢?
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 12:54 发表

你都是屁股对到对到别个的也,还好意思说,乌鸦笑猪黑,自己不觉得......
原帖由 小背心 于 2008-12-1 12:56 发表

继续装嘛
请帮忙问个好啊

呵呵,穿了小背心我就不知道你是谁了?:lol
头像被屏蔽
原帖由 韶山9改 于 2008-12-1 12:58 发表

你都是屁股对到对到别个的也,还好意思说,乌鸦笑猪黑,自己不觉得......

你是好TX,你的口碑很好,我们之间不吵架,在重庆车迷中我是很尊重你的!谢谢!
原帖由 stan 于 2008-12-1 12:59 发表
怎么电车男还没出现啊

九眼桥桥长出现了。
头像被屏蔽
原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 13:00 发表

你是好TX,你的口碑很好,我们之间不吵架,在重庆车迷中我是很尊重你的!谢谢!

那就麻烦你不要参加进来,一边看笑事我不管,但是好歹我是重庆人,就必须维护重庆的利益,私人恩怨可以私下解决,但是哪个要在这个事情上针对E2或者针对重庆,我绝对不得随便就放过........
头像被屏蔽
原帖由 韶山9改 于 2008-12-1 13:04 发表

那就麻烦你不要参加进来,一边看笑事我不管,但是好歹我是重庆人,就必须维护重庆的利益,私人恩怨可以私下解决,但是哪个要在这个事情上针对E2或者针对重庆,我绝对不得随便就放过........

OK!反正我很尊重你!你知道就OK了!谢谢!
原帖由 stan 于 2008-12-1 13:03 发表
很多老朋友嘛....

大名鼎鼎的最成都口水论坛的九眼桥桥长,幸会幸会。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-26 12:40