海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lei2034

哈尔滨 运转【全帖完】... ...

老乡的贴子必须顶! 送上鲜花一束,略表心意 :lol
我也顶个!!!!!!!
原帖由 lei2034 于 2009-12-8 19:45 发表

继续套跑伊春的L7028/7 回哈东整备

哈东出库 K7017-L7028-L7027-K7018 入库

你说的这个L7028好像是新加的车吧,但K7017那车可是有年头了,以前没有L7028的时候那车怎么整备的呢?

回复 #80 淡淡的心事 的帖子

你的分析很到位和精确,我也这么想,4025临了快到南岔了还要被7007踩一脚,真郁闷。
这图排的真有失水准,如果像你说的,4025能再快些,早些到南岔,并且减少一些小站的停站,再早些到伊春,这车还能增加不少客流,毕竟现在哈伊公路修路,冬天有很冷,真的不愿意坐客车从哈尔滨-伊春,又冷又慢,可是白天的这车也忒慢了点,但愿4025的运行时刻能优化一下!

回复 #81 淡淡的心事 的帖子

我也得顶一下老乡lei2034的帖子,不错,看照片家里那边挺冷啊!
好贴要顶,支持各类哈市运转:)
哈佳沿线的必须支持 发现哈站候车室的电子牌有变化了
我看完楼主下车之后拍的照片。有点恐慌。
南昌现在的温度我感觉还受得住。不知道今天回家坐南昌到哈尔滨的火车下车之后。。。出哈站之后。。。看到冰雪之后。。。感受到冷空气吸入肺部之后。。。会不会扛不住。。。
现在一个感觉,在南昌上学快三年,俩字,怕冷!

回复 #88 【ET】 的帖子

我也是 青岛不冷还有暖气
我也顶一个  看见家乡的图片 总是很激动
哈齐特快貌似RW带YZ,本人做过一次
楼主甚是勤劳
早上六点多就经过我单位附近了。。。。
我那时候还没起床呢
和谐绿皮大运转啊!
原帖由 淡淡的心事 于 2009-12-9 09:03 发表
老乡的贴子必须顶! 送上鲜花一束,略表心意 :lol

感谢感谢 心事大哥:) :lol
原帖由 sz_1212 于 2009-12-9 12:58 发表
我也顶个!!!!!!!

谢谢 :lol :lol
原帖由 罐头汤 于 2009-12-9 17:54 发表

你说的这个L7028好像是新加的车吧,但K7017那车可是有年头了,以前没有L7028的时候那车怎么整备的呢?

不用整备 就在乌停车
到点发车
回哈尔滨整备的
原帖由 kuayueT17 于 2009-12-9 18:14 发表
你的分析很到位和精确,我也这么想,4025临了快到南岔了还要被7007踩一脚,真郁闷。
这图排的真有失水准,如果像你说的,4025能再快些,早些到南岔,并且减少一些小站的停站,再早些到伊春,这车还能增加不少客 ...

记得 刚开行的时候时间还是不错的 哈伊间没有踩它的车 后来改时间了 速度也下来了
原帖由 kuayueT17 于 2009-12-9 18:15 发表
我也得顶一下老乡lei2034的帖子,不错,看照片家里那边挺冷啊!

是哦 很冷都-30多度了哦
原帖由 sunjn 于 2009-12-10 08:37 发表
好贴要顶,支持各类哈市运转:)

:handshake :handshake :handshake
原帖由 jangguangu 于 2009-12-10 10:19 发表
哈佳沿线的必须支持 发现哈站候车室的电子牌有变化了

:handshake :handshake :handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-22 04:27