海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarkken

打脸贴,武汉真的将是全国最方便快捷到达京沪穗蓉的全国最方便城市???

原帖由 clarkken 于 2009-11-26 21:47 发表

鸟人只剩下骂街了:lol :lol :lol :lol :lol

骂街也比沙鳖出来装王八好:lol
连省委书记和省长都不能自产,穷比
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 21:38 发表

你不知道湖北的铁路通车里程还不如湖南吧..:lol ,另外,我们通车是短点,中部倒数第一,我们承认,可是我们俩年前就修通了沪昆湖南段,去年底实现了市市通高速,你们的沪蓉西好像还没通,恩施也还没通高速吧 ...

湖北的铁路是比湖南短,但好歹是湖北人管自己的铁路,你湖南的铁路里程是不短啊,可惜要被三个局踩,我看你好象还很爽的样子哦!:lol
是啊,既然你们市市都通了高速,而且还修通了沪昆湖南段和京广湖南段,为什么通车里程还是没有湖北长呢?:lol
原帖由 岳阳人喝武汉水 于 2009-11-26 21:47 发表

红网是你们沙鳖集中自慰的地方,自己单独快乐就行了
别出来装王八了:lol

比YY,红网和大河加起来也不是东湖的对手啊.....
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 21:49 发表

这么快就承认自己是沙鳖了?
什么时候进化成王八啊?:lol
原帖由 岳阳人喝武汉水 于 2009-11-26 21:46 发表

沙鳖都是靠吹牛吹出来的,连整个湖南的烟草产值都算到长沙头上这种下三乱的手段都使的出来,.沙鳖的水平就是吹王八:lol

比注水?湖南远远不是对手,湖北中烟从来都是全算在武汉的,整个武汉局完成的运输周转量,从来都是统计在武汉的:lol 外加688亿大卫星.....湖南人自叹不如啊
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 21:53 发表

比注水?湖南远远不是对手,湖北中烟从来都是全算在武汉的,整个武汉局完成的运输周转量,从来都是统计在武汉的:lol 外加688亿大卫星.....湖南人自叹不如啊

你真是个极品沙巴  你就继续挑拨两湖地区的矛盾吧  你就等着岳阳膨大来扇你几巴掌
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 21:53 发表

湖南篓底的骗子在南方赫赫有名,广东每年做假证全是湖南沙鳖干的....
沙鳖的虾兵蟹将都这样了,全湖南沙鳖不吹才怪:lol

沙鳖生活在混水中,会注水是应该的:lol
原帖由 a408462011 于 2009-11-26 21:41 发表
我需要造谣吗?

湘高速公路在建和通车里程跃居全国第三

( 2009-11-26 09:00:42) 稿件来源:长沙晚报

据星辰在线-长沙晚报11月26日报道 昨日,省高速公路管理局举行全系统大型技能比武和 ...

呵呵,不奇怪,通车里程比不过人家,就把规划的和还未通车的里程拿来说事,我看全国34个省自治区直辖市港澳台中只有湖南媒体才干的出来这种事!:lol
从心理学上来说.主动拉着要跟别人比的人,就已经说明你没自信了,如果你真的自信比别人强,你就不会整天叫着拉着要跟别人比!叫的再大声也掩饰不了你内心的自卑!哈哈哈哈

原帖由 岳阳人喝武汉水 于 2009-11-26 21:56 发表

湖南篓底的骗子在南方赫赫有名,广东每年做假证全是湖南沙鳖干的....
沙鳖的虾兵蟹将都这样了,全湖南沙鳖不吹才怪:lol

注意点素质吧,这本来是个讨论贴,大家虽然语气激烈点,好歹是在讨论问题,阁下嘛:lol

比骗子,湖北男有王木匠,女有胡曼莉.谁敢跟九头鸟比骗子绝对是自不量力:lol :lol :lol
原帖由 cyberjason 于 2009-11-26 21:58 发表

呵呵,不奇怪,通车里程比不过人家,就把规划的和还未通车的里程拿来说事,我看全国34个省自治区直辖市港澳台中只有湖南媒体才干的出来这种事!:lol
从心理学上来说.主动拉着要跟别人比的人,就已经说明你没自信了 ...

湖南沙鳖连个铁路局都没有,就抱着一点公路天天在那YY,:lol
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 22:00 发表

注意点素质吧,这本来是个讨论贴,大家虽然语气激烈点,好歹是在讨论问题,阁下嘛:lol

比骗子,湖北男有王木匠,女有胡曼莉.谁敢跟九头鸟比骗子绝对是自不量力:lol :lol :lol

今天看到狐难沙鳖靠在武汉卖点牛肉粉和做点假证生意竟然要盖50层的"呋喃湘会大厦",真是从心理佩服沙鳖的能力:lol
唉,无耻也要无耻的有品位,尽干些没品位的无耻事,只会让人鄙视!
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 21:26 发表

两湖本来就不如江浙,有史以来就教育没有比他们强过,承认这个事实我绝不难受:lol

这你就说错了,现在不是强不强的问题了,而是大幅度的落后了。全国的整体教育已经起来了,从教育改革开始,内地从校长到普通老师,有点水平都溜了。县城的往省城跑,水平再高的往沿海跑。一些省级示范高中的老师都是新手,自己才大学毕业就敢带毕业班。别说素质教育,学生起码的应试水平都没有。再加上大学又是混,寒窗16年读出来屁都不是。
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 21:38 发表

你不知道湖北的铁路通车里程还不如湖南吧..:lol ,另外,我们通车是短点,中部倒数第一,我们承认,可是我们俩年前就修通了沪昆湖南段,去年底实现了市市通高速,你们的沪蓉西好像还没通,恩施也还没通高速吧 ...

恩施到宜昌段今年已经通车了:L

没去过恩施别乱说
一个新闻贴子触痛了某些人脆弱而又自卑的心灵
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 21:40 发表

我们的省交通厅管事的不是厅长,而是书记....:lol ,已经开工了还会有什么变数?和你们的宜万铁路一样推迟俩年?高速公路不是铁路,坡限高很多,线路灵活的多:lol

又是乱说了,宜万推迟能怪谁?当年宜万和湘渝同时在铁道部争宠,结果湘渝先修,单线120,宜万挤到05年才修,双线160.修宜万的时候你们又跳,认为标准定高了。伙计,好歹恩施也是土家族自治州,别破坏党的民族政策行不
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 21:49 发表

你又说错了,东湖每天的发帖量少的可怜,多的时候就是内战和瓜娃子肉搏。要说吹牛,还要有人吹才行

襄樊卷烟厂的利税是归缴襄樊市的
09年底湖南高速公路通车里程将达2262公里
2009-11-10 21:29:36 作者:章尧 来源:红网 【新闻论坛】 我要评论
11月10日下午,湖南高速公路建设优化环境工作经验交流会在长沙召开。省委常委、常务副省长于来山指出,高速公路建设环境事关“一化三基”战略的顺利推进、事关湖南经济平稳较快发展、事关地方发展的大环境。

湖北省09年高速公路通车总里程将达到3,278公里
2009年3月12日 13:38
[世华财讯]湖北省09年将续建“十一路两桥”1,045公里,力争建成7条高速公路559公里,全省高速公路通车总里程达到3,278公里。
据湖北日报3月12日报道,湖北省交通厅厅长林志慧透露,09年湖北省将续建“十一路两桥”1045公里,力争建成7条高速公路559公里,全省高速公路通车总里程达到3,278公里;建成武神、仙洪、赤壁等三大生态科技环保示范路;新开工13条778公里高速公路;新增通村沥青水泥路12,000公里。

原来湖南高速公路里程落后湖北整整1000公里,哎,难怪他要叫了,又触动了他脆弱而又自卑的心灵!:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 11:07