海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elkay

尾部风压, 其实我是神, ChinaRH2三位版主请辞职让贤吧

关闭 [复制链接]
:victory: :victory: :victory:
原帖由 thth 于 2009-7-18 21:16 发表

唉,是的啊,老农虽然还是总版,但已经被架空了

老农也累的,当年治理华东版之辛苦啊
说实话,要版主做甚?既然喜欢铁路就是要去玩的,去闹它做甚,运转的时候,哪个人会怀着对版主的崇敬之情去运转?滑稽,难怪了,最近某段大搞整风运动,现在移植到了车迷论坛上了?
原帖由 elkay 于 2009-7-18 20:15 发表
对我有意见的各位朋友,请你们思考一下

尾部风压, 其实我是神, ChinaRH2三位版主中除了ChinaRH2以外前面两位在你们的心中的印象,你还记得他们曾经什么时候尽到版主的责任么?

对于ChinaRH2,我对你作为海 ...

哥们你为什么要如此的苛求一个人做得这样那样,你的标准为什么要强加于他人头上,版主应尽的责任为何要狭隘于你所提出的这些问题!!!!!
实话
陆教授很OK了。。其他2个确实没怎么见。。
一天将近2000贴的地方。。你叫他每个帖子都看怎么可能?
小龙的走是不得已。。。过去的就过去了。。
支持陆教授
大家能否做到将心比心,换位思考呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 05:53