海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

运转锦州机务段+沈山上行线

哇!橘子真快啊!眨眼间已经出现在面前了
首尾相见:victory:
快呀!橘子
失望的是,橘子居然慢了,绅士了一回:)
今天就是这些了,感谢关注。
如果明天有机会,准备再探机务段。
晚安!
同时祝愿明天凌晨离锦的小白、4C一路顺风!
精彩
果然7103还在    他老人家以前是彰武段党员先锋号   彰段的标杆车   看到他老人家真亲切!
下次还望楼主多多拍一些:lol   多谢了
这样的图太经典了
锦州机务段,美好。
赞扬楼主和其他车迷的好图。:handshake :victory:
终于知道那条线路是干什么的了 锦州封存了那么多小5啊
我和锦州的同志们离远了
有机会联系你们
LZ拍车辛苦,看来锦州封存了很多西瓜,DF5估计也要封存一段时间了,现在好像活真的很少
作为锦州人对站里的情况还不是很熟悉,有空和车迷朋友们一起去看车。
对了,刚才看到条废线,为什么不利用呢?而且看它头上也没挂 接触网,难道资源不利用吗,对了,在锦承跨线桥的位置为什么有大概五六条线都没有电气化呢?请大侠指教。
那里是调车场啊啊啊啊六个字
原帖由 jordanamour 于 2009-5-3 00:30 发表
对了,刚才看到条废线,为什么不利用呢?而且看它头上也没挂 接触网,难道资源不利用吗,对了,在锦承跨线桥的位置为什么有大概五六条线都没有电气化呢?请大侠指教。

这个好像是原来车辆段的线路,两端都是接入车辆段的
原帖由 jordanamour 于 2009-5-3 00:30 发表

那条线是东车辆段(货)的专用线
赞梁哥啊!我现在已经到达运转地二站。哈哈!我用手机给你回复的!每次都是很美好的运转。期待下次…
:lol 啊!0477图片中桥右侧就是小海洋.左侧是一个提污泵房.
好多调车,曾经的辉煌希望重现
头像被屏蔽
照片很亲切,拍的也很好,一直很想去锦州南看看,听说在该高站台,就是公交不怎么方便,有时间约锦州的车迷朋友去看看。
60# 不错   有机会去看看  

经常 顶了   

在顶上西瓜脸的那小子:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 16:13