海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjszzy

继续发图 这个是今天的 苏家屯机博

小东子。。。。。。。。。。。。。
照片 114_眸目压缩.jpg
原帖由 zjszzy 于 2010-1-29 20:02 发表
这个车  不认识的   纯属伪车迷

这个是ND5--1型车啊,配属沈局连段,老美的车,有劲儿,杠杠地
全身照,,,,,,,,,,,,
照片 116_眸目压缩.jpg
架子  架子  架子
照片 117_眸目压缩.jpg
随便来个特写  不知道写的是啥
照片 118_眸目压缩.jpg
铭牌,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
照片 119_眸目压缩.jpg
赶上直播啦~~~
期待楼主后续精彩~~~
这个发完歇歇 有事出去  一小时后继续  感谢大家支持
照片 120_眸目压缩.jpg
这车好像是实验性质的吧
照片 121_眸目压缩.jpg
这个  不和谐啊
照片 126_眸目压缩.jpg
这个是和谐的架子????
照片 127_眸目压缩.jpg
老车  十足的老车
照片 125_眸目压缩.jpg
恩  我啥也不说了  我用这个车厢  对  就配这个架子  拉出去跑160KM/h  您敢坐吗???
照片 156_眸目压缩.jpg

回复 #71 zjszzy 的帖子

DF系列向HXN系列进化的中间产物 :lol
不错顶一下:lol:lol:lol:lol:lol
那个是东风4b的架子
这个是真和谐内3的
原帖由 zjszzy 于 2010-1-29 20:20 发表
这个是和谐的架子????

怎么安上的呢?难道是焊上的?
真是好去出啊:victory:
恩,这馆内的不少老式车辆的零配件就是因为没能找到,只好用别的型号代替。

另外这馆内的很多客车是有沈阳客车厂的人员来检修过,因为在开馆前夕我去馆里拍摄的时候很多客车的新安装修复的配件上都帖着沈阳客车厂的字样。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-23 01:58