海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民型机车

今天的铁路和铁道部为什么这么遭人诟病?

原帖由 npxxm 于 2009-7-18 18:10 发表

历史上有很多奸臣和小人,阿谀奉承,趋炎附势,见风使舵, 所以历朝历代都要衰败

主要是奸臣和小人太多,只说好,不说坏,当官的喜欢听什么就说什么。

现在说这个还为时尚早,刘部长的功过是非,10年以后再来评价吧
不过老刘从面相上来看倒不像是那种猥猥琐琐的小人,反而觉得还有几分一代枭雄的风范:lol :lol :lol :lol !
顺便说一下,他身后那个人也很酷,貌似保镖?:lol

原帖由 cyberjason 于 2009-7-18 19:23 发表
不过老刘从面相上来看倒不像是那种猥猥琐琐的小人,反而觉得还有几分一代枭雄的风范:lol :lol :lol :lol !

没看出来呢,哈哈
不过去年428事故后的一个会议上,从电视上看,感觉刘实在有点衰呢。
:lol :lol 上完自习回来,见大家还在讨论这个呢。。:lol
原帖由 cyberjason 于 2009-7-18 19:23 发表

:lol :lol :lol 那张纸上是不是有涂改的痕迹啊,要是有说明部长比较爱环保啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-7-18 23:50 发表

老实说  我还没有结婚
你的思想太偏激了  你可以把你老婆的联系方式告诉我  我想和她好好沟通下  顺便我教他怎么劝劝你!

不必了。
你还是少上网,多陪陪朋友,去哄你女朋友才是正事。别把电脑当老婆;P
头像被屏蔽
原帖由 武广高速 于 2009-7-19 00:06 发表

这点你放心 也谢谢你关心!
我可不是想上你老婆,你就别误会了!;P
网我还是要上的,就像女人一样,两者缺一不可!!!:D

完了,成瘾了;P   

争来争去也没意思,我还是支持铁路的,只是希望不要上太多动车,出行成本太高了。

:)
头像被屏蔽

回复 #33 Itany 的帖子

读此,让人失去再关注你各类帖子的信心。悲哀啊。
原帖由 武广高速 于 2009-7-18 17:39 发表

坚决拥护部党组的正确领导!
推动铁路跨越式稳健发展!

部早不提跨越了,太落后了,跟的不紧啊。
票价大涨了
乘客骂
股价不涨了
股民骂

所以骂人的人多了

上市了什么中国南车、中国中铁、中国铁建之类
大牛市里股价雷打不动
搞不清什么原因
估计圈完钱就是胜利
有几个拍马屁的家伙太让人恶心了,不过在这拍不管用啊,刘部长日理万机,估计不会有时间到这来转悠,还是直接到他办公室拍比较有效果
原帖由 武广高速 于 2009-7-18 17:37 发表

你如果有学历 有能力  有胆识
可以去考公务员  可以去当官  可以去经商
你在铁路上拿着低工资,还不是因为你学历、能力等有些方面不足 离开铁路生存要成问题
所以  不是谁当部长的问题  是你的学习能力 ...

低学历、低能力、没胆识,即考不上公务员、也当不上官、又经不了商的人,你们生存成问题是应该的,你们可以去死了。

什么低保啊、廉租房啊用在你们身上都是浪费。

衣食足则知荣辱啊!人民生活水平提高了,言论自由了,就该追求点话语权了!
又要马儿跑,又要马儿不吃草。
动车的速度,绿皮车的价格。就没有人叫唤了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 20:52