海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruiyup

济局近期调整机车交路

就这几个月的交路调整而言,感觉乘务长交路的推广貌似已经停滞,而只有直供电的机车交路一直在拉通,其他的机车交路的拉通也近似停滞
http://bbs.hasea.com/thread-432678-1-1.html
运行一段时间,也来个机供?反正新菏兖日不久也要电化了。
原帖由 ruiyup 于 2010-1-9 08:54 发表
http://bbs.hasea.com/thread-432678-1-1.html

我觉得机车不够
或许还能再榨出点潜力?原来济段的电车就是这样:机供交路一加再加,但洗洗牌后电车总是够用;当然了,电车是越用越狠,而这回是真的不够了:lol
1月6日,济局西段济西车间SS4机车7210、7211和7212共3台入助聊城折返车间,担当京九线货物列车牵引任务。
SS47开头的是大连厂的车吧,不知大连厂造了多少SS4
原帖由 lpw2005 于 2010-1-13 18:11 发表
SS47开头的是大连厂的车吧,不知大连厂造了多少SS4

一共241台。:lol
原帖由 <i>ruiyup</i> 于 2010-1-9 08:54 发表
 纯阿拉伯数字机供还不算流行:L

回复 #48 几度东风 的帖子

这样的例子有吗?实在没有的话也好解决...
济局威武济局生猛:victory: :victory: :victory:
胶济电化以及客货分离后,胶济老线的货运增量要逐渐达到5000万吨/年。另外,从不止一处得到消息:沈局机车近期可能增加直通青岛的交路对数,包括1405等,不知用SS9还是HXD3。
有没有现在胶济线的货运数据,比如去年的货运量是多少?

原帖由 ruiyup 于 2010-1-15 12:37 发表
胶济电化以及客货分离后,胶济老线的货运增量要逐渐达到5000万吨/年。另外,从不止一处得到消息:沈局机车近期可能增加直通青岛的交路对数,包括1405等,不知用SS9还是HXD3。

回复 #51 ruiyup 的帖子

应该用烧酒通青岛!!刚喝了两瓶山东烧酒的东北人胆子更大了!!:lol
这样的话,沈段的SS9往外调也不是太富裕。
趋势是使用沈局SS9一机直通,类似于K701:handshake
据悉月底前沈局将有5对进行机车交路贯通
:handshake :handshake 感谢楼上各渠道获得的消息,拭目以待吧
原帖由 T.F.Gong 于 2010-1-15 22:11 发表
:handshake :handshake 感谢楼上各渠道获得的消息,拭目以待吧

同时也期待兰兰美女拉通陇海--京沪---胶济~
原帖由 happying 于 2010-1-15 12:58 发表
有没有现在胶济线的货运数据,比如去年的货运量是多少?

这个数据我暂时没有。不过,胶济电化前一说这事,提到的运量大约也就是5000万吨上下的样子。
原帖由 几度东风 于 2010-1-15 22:17 发表

同时也期待兰兰美女拉通陇海--京沪---胶济~

那样的话,济段饭碗里的东西就会又少一点。
增加7对邯郸南-东风的始发直达列车,北京局8B全程担当,不进济西。
另增加2对东风-石家庄西、4对济西-石家庄西,仍分别由济西和石电担当。这6对车与济西-丰西的6对交路在京沪石德共线。胶新、东风-莱芜东也都加车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 08:27