海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarkken

打脸贴,武汉真的将是全国最方便快捷到达京沪穗蓉的全国最方便城市???

只要你能把帖子都翻出来,就当然找的到咯。杭长九月开工,楼主是打了包票的。长昆九月开工,楼主也是打了包票的。楼主的承诺呢?
原帖由 a408462011 于 2009-11-26 17:20 发表
只要你能把帖子都翻出来,就当然找的到咯。杭长九月开工,楼主是打了包票的。长昆九月开工,楼主也是打了包票的。楼主的承诺呢?

谁主张谁举证啊,这里可不是医院,没有举证责任倒置:loveliness: ,反正我是不记得我说过这样的话了:lol
原帖由 ming4130 于 2009-11-26 17:04 发表
的确武汉的区位优势很重要,但是要知道,建国这些年国家给武汉的政策和财力支持可不少啊,但是武汉究竟现在发展的怎么样了呢?可以用一团糟来形容,希望武汉不要成为扶不起的阿斗。

不错,但是武汉回报给国家的税收也不少,这就是国家为什么愿意对武汉有这么多投资的原因,也是武汉前几年为什么这么穷的原因,understand?

回复 #40 clarkken 的帖子

哟,自己晓得错了啊

渝利汉宜不知道开始铺轨没有哦,千万别直接上250了:lol

反正修成了看吧。

宜昌到重庆的铁路,实验性很大,以后会提升成什么样,还真不好说。武汉地理位置在那,客流也在那,城市实力也在那,长沙怎么比?十年后再看吧。
铁路局的都没有的地方跟武汉谈铁路?都不拿正眼看你!
争这个有什么意义呢?能把中国铁路跑得差不多了才能体会它的精妙!近二十年来,我每年都要坐几千公里的列车,修得最好你不去坐有什么用?
强烈鄙视个别没事找事的人!一点车迷的风度都没有。:(
没办法啊,楼主号称是湖北黑武汉黑,不把湖北武汉黑到底他是不会甘心的,他不是没事,他事多的很,不停的百度,然后就开始来月经了:lol
这点武汉确实很方便,应该是最方便到京沪穗蓉的区域中心城市,或者副省级城市
楼主修炼到如今已经够资格当教主了,以后大家见到教主要拜一拜;P
[quote]原帖由clarkken于 2009-11-26 17:07 发表你在copy的时候,能不能先把宜万的曲线外轨实设超高和欠超高先算出来了再算曲线限速。有时间的话自己去算算,别都抄别人的。
原帖由 a408462011 于 2009-11-26 18:33 发表
[quote]原帖由clarkken于 2009-11-26 17:07 发表你在copy的时候,能不能先把宜万的曲线外轨实设超高和欠超高先算出来了再算曲线限速。有时间的话自己去算算,别都抄别人的。

老实说,我不会,我是学英语的..但是野马的话明显比你的有公信力...另外,就算那一段能跑到200又如何?就算汉宜铁路能一次性按250建设又如何?加起来也不过省下二十七分钟(还要顶格跑),武汉到成都还是要四个小时五十三分钟,比郑州长沙都慢一个小时以上,能改变武汉到成都的时间绝对长于长沙和郑州这一事实么:lol :lol ,能改变武汉无论是去上海还是成都用时都比郑州长沙长这一事实么?

最后,武汉到成都坐火车绝对不可能在四个小时之内到达,因此你们的市长是在胡扯,这就是结论,有意见吗?:lol

KY无所不能
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 17:13 发表
汉宜渝利远期是250,不过野马说渝利没有预留250,而且这个200-250是要把整个线上部分包括道砟轨枕铁轨供电系统全部更换的,不知道是一次建成350高铁快,还是运行几年之后把整个线上部分全部换掉快:lol ,要知道 ...

发改委副主任顶头上司发改委主任张平是安徽人,胡core也是安徽人,合福开工了吗?
就徐一个发改委副主任有啥用。
北部某省市吹出了名的,正所谓男有王木匠,女有胡曼莉吗
版主赶紧出来封帖吧!再这么吵下去,又成了下一个类似于“讨武局对豫南不公”的帖子,这对于海子的安宁是不好的。
    武广快要通车运营了,对于广大车迷来说是好事。有时间多关注那,或者来个运转帖,天天为这个吵来吵去意义不大!
原帖由 clarkken 于 2009-11-26 16:28 发表

阁下小学语文怎么学的?我记得湖北的基础教育虽然是不如湖南,但是也算基础教育强省啊,怎么教出了你这样的学生?

我是怎么说的?玩称?武汉到成都我算的可是250动车全线按照允许的最高速度运行,顶格计算 ...

你又扯蛋了  湖北的基础教育不如湖南 这个数据怎么得到的

你可以看看湖北每年的高考录取分数线 ,你看看每年重点高校(211)在湖北和湖南投放的本科指标,你可以看看黄冈中学的知名度,武汉的高校数量和质量全国第四也能说明湖北的基础教育质量

你湖南呢?

你录取分数线比湖北牛逼?
你重点高校指标多?
你有个学校能和黄冈中学比?
你高校数量超过武汉?

真是自己扇自己嘴巴!NC

回复 #51 clarkken 的帖子

第一,现阶段以及京广高铁通车后,综合看进京沪穗,武汉就是比长沙郑州方便。

第二,市长没有说汉蓉能跑进4小时。据此说市长胡说是靠不住的!
原帖由 郑局K180 于 2009-11-26 19:33 发表
KY无所不能

确实  他能隔着时空通过YY传输液体导致了你的面世。。。。
一个正厅级城市何能和副省级城市比

官员级别都掉半级

我觉得你舔岳阳“彭大”的屁股他都嫌你舌头太粗糟了!
原帖由 武局北段 于 2009-11-26 20:23 发表

你又扯蛋了  湖北的基础教育不如湖南 这个数据怎么得到的

你可以看看湖北每年的高考录取分数线 ,你看看每年重点高校(211)在湖北和湖南投放的本科指标,你可以看看黄冈中学的知名度,武汉的高校数量 ...

刷红字算什么本事?高考统一命题的时候,两湖的分数线从来都差不多!我高考那一年湖南的文科重点本科线就比湖北高很多.请问,湖北全省的奥赛金牌数有长沙一中和湖南师大附中两个学校多么?湖北基础教育和高等教育都NB得很?那么请问如此NB的湖北教育,为湖北湖北培养出了多少院士?是不是只有自认为基础教育还行,高等教育勉强过得去的湖南的三分之二?????:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 10:43