海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝版一颗心

奇怪?为什么那么多人非要死要活的定火车票?

过年回家先是计划西子RZ,因为平时都是专运的环境。
后来考虑到可能春运期间会突破常规,所以想想还是动车ZY算了。
又想到要千里迢迢跑到新客站,而且跟几千人挤来挤去,所以打算南站直接大巴,基本点对点,人还少点。
最后想到还有小学同学可以“利用”一下,于是几条消息以后,初定蹭车,是门对门服务了,呵呵。
原帖由 baggiop 于 2010-2-1 23:07 发表
过年回家先是计划西子RZ,因为平时都是专运的环境。
后来考虑到可能春运期间会突破常规,所以想想还是动车ZY算了。
又想到要千里迢迢跑到新客站,而且跟几千人挤来挤去,所以打算南站直接大巴,基本点对点,人 ...

脑子周转不灵光了吧~哈哈,换我就去南站坐大巴了,和动车差不多价钱
原帖由 津沪直达特快 于 2010-2-1 23:12 发表

脑子周转不灵光了吧~哈哈,换我就去南站坐大巴了,和动车差不多价钱

貌似大巴55,还是超过ZY了。
不过拖家带口的价钱不是主要问题,环境最重要了。
其实偶也可以考虑去租部车子,只是偶的本子中看不中用。
原帖由 绝版一颗心 于 2010-2-1 18:31 发表
真想不明白,一大堆人要死要活的买火车票。没硬座买硬卧,没硬卧买软卧?真是想不通了。春运期间的火车打死我也不坐,人多,一列火车像运载一列猪似的。而且乘务员服务特别差,打扫卫生都还要看他颜色。

提早 ...

就因为买到春运时候的硬卧能有很高的成就感同时能够对楼主这样的人产生智商上的优越感,我很喜欢在春运的时候坐火车回家~
只要不放假 自然就没有春运了
围观楼主~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-1 20:03 发表
:lol 不小心找到楼主的博客,QQ,及照片。

不小心搜索了一下,发现一个很可怕的事情。还是不说出来吧。楼主自己要注意安全啊
不是每个城市都有直达的航班和直通的大巴,更不可能是提前多少天就能订到比火车卧铺还便宜的机票,比较起来,还是火车最方便。
不知楼主订哪天到哪里的机票,贴出来让大家瞻仰下

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-19 04:04