海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤雨

正西高铁竟然没给洛阳留始发车!汗!

头像被屏蔽
洛阳没有始发车一点也撼动不了洛阳是六大古都的地位,但它绝对不是丝绸之路的起点。
擦!谁再说洛阳是小城市我跟谁急!   呵呵
22#扯太远了啊,丝路起点是哪里,自己心里有数就行了.........
骊山清泉流的是水银么?
郑西一共才500公里,有必要留始发车吗,  等其它客专都建成了, 肯定洛阳会有始发车的。
洛阳是小城市?搞笑。就算算不上大城市也是一个中等城市。
我想知道DJ是什么含义
郑西一共也没多长,搞那么多始发做什么,过路车足够用了,动车啊,类似公交:lol
原帖由 xiaodujichang 于 2010-1-24 23:15 发表
我想知道DJ是什么含义

动检车
回27#,其实国家给了洛阳一个名号:特大城市,不信的,可以问百度  呵呵
头像被屏蔽
哈哈 铁道部预测到洛阳人坐不起高铁的...开通不开通高铁,估计还是会有成本考虑的吧,而且这些车次估计只是试水而已,不过人家西宝都有动车啊...估计以后大量运用之后肯定会有的
洛阳有没有始发车跟古都有什么关系??就算是有一百趟始发车,该是古都还得是古都啊......这些谁也改变不了啊,再说了,洛阳不是六朝古都,是九朝古都,为什么说是九朝古都呢,是因为九是个位数里最大的数字,其实洛阳究竟是多少朝古都,这个现在还不是很清楚,但肯定是九朝或者九朝以上吧
:L :L :L :L :L :L
是不是现在车底不够,所以暂时没有吧!我想今后应该有的!
只有全线各站共享票额,始发不始发又有什么关系

回复 #37 qqq_qin 的帖子

:victory:
城区(注意,不是“市辖区”那个概念)人口超过一百万的城市叫特大城市,中部特大城市有各省省会及洛阳、大同(北魏之二都^_~)
为什么郑西没有一下子提到350,看这时刻,均速也就200多。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 16:07