海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ngngngng

广州新客站2万工人昼夜赶工

不是有偏见,而是票价确实太高,挣的钱是不少,但还要供房(房价这个高吖),养小孩呢,剩下就不多了.
严重鄙视铁托,不要忘记,你也是来自普通民众的一员,难保什么时候也被代表了,被涨价了,被和谐了.
我预计,在普速车不停的情况下,只要武广票价不降,保管它一年内熄火.
广州站的信号为什么不能改成跟高铁兼容呢,这样至少在广州坐高铁近了,广州南留给珠三角和其他地方来的人。而且停了那么多对车,广州站站台也空出来了啊。用广州北是在是不明智的。

原帖由 robinokay 于 2010-1-8 10:44 发表
不是有偏见,而是票价确实太高,挣的钱是不少,但还要供房(房价这个高吖),养小孩呢,剩下就不多了.

这个是实话,我是支持高铁的,我认为目前的票价确实有点偏高了,要养二老,小孩。我认为高铁在目前的票价上8-8.5折的票价应该是很多人能接受的!
原帖由 neoyang 于 2010-1-8 11:46 发表

这个是实话,我是支持高铁的,我认为目前的票价确实有点偏高了,要养二老,小孩。我认为高铁在目前的票价上8-8.5折的票价应该是很多人能接受的!

我同学很多人都在供房 老婆孩子还没有 父母不用他们管

人家一天就出门两次 剩下都是公家报销 节假日都是单位出行

票价高不高我不知道了 我就知道很多棒棒军买一些东西做高铁 下车打的为什么

时间短对买的东西保存来的急  我同事亲耳听到有人想用高铁搞冷冻水产去武汉

我靠了
原帖由 robinokay 于 2010-1-8 10:59 发表
严重鄙视铁托,不要忘记,你也是来自普通民众的一员,难保什么时候也被代表了,被涨价了,被和谐了.
我预计,在普速车不停的情况下,只要武广票价不降,保管它一年内熄火.

我现在处于“被飞机”状态,如果有高铁可坐,便不再“被飞机”,对我而言是一种幸福。
原帖由 robinokay 于 2010-1-8 10:44 发表

所以,不是票价太高,而是房价太高。

高铁免费也解决不了你的供房压力。
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-8 01:14 发表
晕死啊,候车厅还不能用,要在广场上的活动简易房里候车!!!

按其他的报导,这应该是长途汽车站的临时站房和候车厅。

你要不想坐就不坐嘛。但是不会因为你不坐而降价,因为还有人会坐的。
时间短对买的东西保存来的急  我同事亲耳听到有人想用高铁搞冷冻水产去武汉
=================
其实高铁的确可以考虑搭载呀!
原帖由 跨越淮河 于 2010-1-7 19:05 发表
:lol 就是为了春运分一杯羹吧

你头像是什么桥啊
l车站修好了,不知道配套的设施有没有做好,比如长途大巴之类的,坐哪些车可以到这里?

http://www.guangli0769.com

回复 #32 梦想去飞翔 的帖子

你要不想坐就不坐嘛。但是不会因为你不坐而降价,因为还有人会坐的。

明显的官僚作风,强盗逻辑,听不进意见,还要嘴硬.胡总书记都让开动脑筋了,还要逆势而动.有种把原京广的客运全停了,全部换成武广高铁卖高价.到时候老百姓不同意,一闹,那就不是效益问题,而是个别人的政治头脑问题了.

呵呵,希望春节能准时开通!

呵呵,希望春节能准时开通!
原帖由 跨越淮河 于 2010-1-7 19:05 发表
:lol 就是为了春运分一杯羹吧

春运的经济利益,还有政治任务.:lol
听说按时完工是没有问题的
原帖由 robinokay 于 2010-1-8 15:30 发表

明显的官僚作风,强盗逻辑,听不进意见,还要嘴硬.胡总书记都让开动脑筋了,还要逆势而动.有种把原京广的客运全停了,全部换成武广高铁卖高 ...

铁道部的官僚作风确实要改,去年那个很牛的发言人不是还说不搞实名制?总书记发话让开动脑筋,今年不开始试点了吗?所以说事在人为!
实名制搞个试点也好,也可以让某部分人明白什么是异想天开。

但一起到地铁搞安检都坚持下来,就无语了。

希望大家以后坚决支持公交车实名制。
支持搞试点,实际情况怎么样现在谁也说不清楚,春运后再看情况吧。

不讲科学

施工不讲科学 什么时候还搞人海战术???科学发展观哪里去了??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 13:20