海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯我独尊

征求意见稿:“黔张常”铁路绝对不能以“高铁”标准进行建设。

中国现在都修成客专了

拿什么运货???

要求和既有线平行的客运专线修成350KM级

不支持无既有线地区修建客专(不管250还是350)  应该先修160---200的复线   日后能力不足  再上客专  这样老线还能走货

回复 #21 八百里秦川 的帖子

真正意义上的沪汉蓉客运专线
可能就会诞生~
头像被屏蔽
:lol :lol :lol LZ真博爱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 八百里秦川 于 2010-1-1 22:29 发表
中国现在都修成客专了

拿什么运货???

要求和既有线平行的客运专线修成350KM级

不支持无既有线地区修建客专(不管250还是350)  应该先修160---200的复线   日后能力不足  再上客专  这样老线还能走货

越到后面 越贵 先上350是没有错的
彭主任,你怎么每天都是23:00----0:00这一段时间准时来上线的,是刚下班吗?:lol
唯一的原因是修成350客专黔张常就与楼主构想的沪汉蓉第二通道的标准不相匹配了,第二通道也就无从谈起了:lol
楼主也不看看杭州到九江部分已经弯成什么样子了:L
怎么还没有封号阿
原帖由 唯我独尊 于 2010-1-1 23:45 发表

我说了:
1、湘北地区和“长株潭”地区铁路建设关注者,长期关注和研究我省湘北地区和“长株潭”铁路建设。

你说的“怀永广”第一我没太听说、第二超出我“管辖”范围。

2、“黔张常”铁路属于湘北地区 ...

你咋就这么不要脸呢,怎么怎么就归你管了?莫非你是岳阳一霸王狗?
黔张常那是湘西北,不是湘北,就不劳您操心了
他要是要脸的话 就不是彭大的
无聊之至~~~~
而所谓“渝长客专”是既无规划、也无计划的意淫型铁路,无论是铁道部还是地方政府均未有正式说法,仅仅是“重庆发改委”一些对铁路建设似懂非懂的人单方面的、不切实际的、好大喜功的幻想...

膨大,既然敢指着湖南发改委说铁道部和重庆方面意淫,你的精神我非常佩服,希望你能打入敌人内部,给我们老百姓一个翻天覆地的新铁道部。
就他那个德行 算了吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-21 13:53