海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxysea

铁道部回应武广高铁票价过高 称将优惠

原帖由 kohn 于 2009-12-27 11:01 发表
铁道部少来点虚的,你毕竟不是垄断企业。

谁说不是?
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-27 11:16 发表

我觉得你就是那个双层2路  双赢个P  那个人说要诚实 诚意不就是便宜 2这 4毛多便宜

知道不可能就就不要天天在这里念经  

开动车的时候也叫 开直达也叫  开高铁还叫  光叫票价多贵 怎么不喊喊为啥只给 ...

合着你到现在都认为武广的票价便宜啊?
原帖由 我爱北京公交 于 2009-12-27 11:34 发表

我不是 别搞错了 我们继续炒作吧 这样多好 搞个高铁版块第一回帖率 要超过华东

光回帖率高有什么用?一堆垃圾帖
原帖由 kohn 于 2009-12-27 12:11 发表
中国有世界最大的市场,市场能量有效释放出来的话,既能方便大家,商家也会赚得盆满钵满。

我也是持这个观点,如果票价适当降低,将带动其他产业发展,总体来看是促进了国民经济发展而不是抑制。
怎么这么没诚意啊,还服务水平第一,跟谁比啊?
如果春运原价,平时8折,也就是全程不到400,就和谐得多。
原帖由 bestfriend 于 2009-12-27 15:04 发表

合着你到现在都认为武广的票价便宜啊?

现在的票价也不说有多贵 只是一个跨越度比较大

二等票价格差不多 我觉得可以 就是一等票和二等票跨度太大了

除非一等票提供按摩或者是其他服务还值
非铁路论坛热议铁路,铁路论坛限制讨论这个那个

各版限制层出不穷,不如办个赞美网。

顶礼膜拜!山呼万岁!

铁路啊!你伟大光荣正确!自从欧洲铁路起,一声炮响,送来了铁路!

自主啊!全自主! 主啊!主!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-23 10:11