海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

时不我待,抓紧立项,铁路建设的盛宴已经结束

我认为LZ的话还是有一定道理的,历史总是螺旋式前进,不可能始终保持“高速”前进,都会有“萧条”之日。
重庆那边提出力争今年年内郑渝铁路立项,重庆要和湖北联手争取啊,过了这个村就没这个店了。
个人觉得:今年,也就是2010年年内要确保渝万高铁开工,确保万郑段线路走向定下来,力争年内立项,真的立不了项,也要确保2011年立项,然后在2012年十八大召开前(薄委员调走前)开工建设!!
原帖由 飞来土 于 2009-12-14 20:51 发表
如被苍岩言中,那就惨了,如被言中,那整个湖北都要斥责武汉,湖北的铁路指标被武汉抢光了,随信荆岳及十宜
哎!!!!!!!!!!!!!!!!111111

湖北人民早都习惯了
原帖由 上将 于 2009-12-15 19:26 发表
湖北就重视武汉,其他地方都被忽视了。在一些人里看来,中部崛起就是武汉崛起,太片面了。湖北的发展还有很多路要走。。。。。

记得以前武汉提出了总部经济,把很多地级市的大公司总部全部搬到武汉,比如说铁十一局。所以呢,人家是总部啊。

我发这个贴没有要吵架的意思,就是说个事实。大公司搬过去了,对公司自己的发展是有利了,对武汉的经济发展也是有利的。就是其他地级市塌陷了一些,还是希望崛起的扶一扶啊
说的很对啊,不过中国的经济只要一年不投资,GDP马上下滑,问题严重啊
eng:time: :time: :time: :(
同意楼主观点。
我认为,按照目前铁路的建设速度和规模,即使下一次盛宴来到,恐怕也没有这一次丰盛。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-14 13:32