海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长春动车段

1256次 昨日长春站甩客一二百

头像被屏蔽
不明白为啥上去了再被乘务员拽下来,如果超员了车长应该在吉林站就发电报啊,让长春站做好旅客乘降准备。总不能说人都是吉林和九台挤上去的吧?
我说怎么今天一下车就有人CC的说K704超不超员的事,个人觉得此车应该城际,应该来个22G改空调才是正路!
简直是不可思议。
无话可说!:(
你看看,管理严格的东北局,车站都这样。铁道部快整整车站的吧?他们太舒服了,这件事应该这样处理,长春站领导给这些旅客下跪道歉
和长春站什么关系????
别抱怨长春站和1256次乘务人员。有K704不卖票,全卖1256,车再说也架不住这么整啊,24号坐1256的时候就听列车长在那说,某北站SB,全卖1256,前面车就不能卖?
原帖由 horin 于 2009-8-30 11:14 发表
强烈谴责长春站!

支持谴责!
多少年都没听到过对长春站的积极评价!
作为长春人对家乡的这种行为倍感愤慨!
我就不明白了,这车象已经超员了,不让上车没有什么问题啊,跟长春站有什么关系??
长春卖的是对号票。不是买的站票,所以这跟长春站售票无关了……
再有就是已经安置了,之前的硬座的给签了硬卧,硬卧的给签了软卧……长春站做的还不够吗??
你说要是车厢超员太多出了事故了(火灾什么的),那些说长春站这个那个的你们说算谁的???
真是想找理由啥都能找出来!!你们咋不说那些人为啥不买K704呢???
车厢已经满了,上不去了,有的人硬往上挤这事并不少见,要是列车员再像个软柿子似的那这车长春站肯定开不出去了……
现在车迷一提起一下几件事总会有着强烈的共鸣……像YJ似的每隔一段时间就会发泄一次……
沈阳北站卖票,长段车体+水牌,大连站压某车……
沿途小站的多上人,这个沿途小站就不属于中国铁路吗! 我春节回家,按照预售期提前排大队在哈尔滨买好的2125次站票,到了乘车日期凌晨2:00起大早大车去哈站,只有复用的卧铺票旅客被允许上车,其他500多名持站票旅客都没上去,也是同样的借口,这不时铁路部门的问题吗? 不让上卖那么多站票干什么? 那么多的中转旅客,在中转站多停留一天就吃、住产生的费用损失都是铁路造成的,这些铁路都能一口推脱,做法是负责任的吗?!
车站还是有责任的。
估计乘客挤不上去就因该提前向K704分流。
原帖由 raikkonen 于 2009-8-31 09:05 发表
我就不明白了,这车象已经超员了,不让上车没有什么问题啊,跟长春站有什么关系??
长春卖的是对号票。不是买的站票,所以这跟长春站售票无关了……
再有就是已经安置了,之前的硬座的给签了硬卧,硬卧的给签 ...

704我买过 根本买不到 哈局根本不给长春票额
跟长春站有关希吗?长春站卖的大多是对号票。人多上不去车,这事很常见吧,人就不能宽容点啊。怎么给704分流?你哈局给长春多少票额。怎么一天总有人唧唧歪歪的。
原帖由 bill_gao 于 2009-8-31 10:46 发表
车站还是有责任的。
估计乘客挤不上去就因该提前向K704分流。

仔细想想,长春站那些人都是对号票。
你拿着这票上K704人家可能让你上吗?
再有就是车没进站长春站也不知道车超员了啊。
长春站已经做到仁至义尽了,今天报道的,YZ给换成YW了,YW给换成RW了……做的还不够么???
根本责任不在长春站,长站工作人员也确实不清楚为啥车超员这么严重……所以凭啥是长春站责任呢?
当天这车上应该是挂有专列的
原帖由 哈局北段 于 2009-8-31 09:38 发表
沿途小站的多上人,这个沿途小站就不属于中国铁路吗! 我春节回家,按照预售期提前排大队在哈尔滨买好的2125次站票,到了乘车日期凌晨2:00起大早大车去哈站,只有复用的卧铺票旅客被允许上车,其他500多名持站票旅客都 ...

关键是北安以近有4081给签2125干什么。。
北安以远不让上车确实不对。。

回复 #36 raikkonen 的帖子

列车超员,应该在进站前通知车站,让车站作妥善处理,完全能够做到,至于怎么向K704分流,我想很容易,把情况告诉旅客,直接让部分旅客上K704。即使是旅客有1256的对号票,也应该提前告知旅客,可以改成K704或者中转、退票。这些应该在列车驶出九台后就有通知。
要是1256变红还能这样?看来绿皮车很能调动人民出行的积极性啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-8 01:15