海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigbrain

Bigbrain 华东之旅游记 (铁路篇)

圣诞假期,很多香港朋友都跑出去玩了
感觉浙赣线弯道半径挺小,能照到前面的机车,不容易

照片还是挺好的,在多发一些就好了

下面引用由Goodwill2004/01/04 09:17pm 发表的内容:
就是啊
我只知道
九龙--->广州东用广深的DF11
向塘-->金华西用南局向段DF4D
金华西-->上海用上局沪段DF11
那么广州东--->株州用什么?
株州--->向塘又用什么?

下面引用由Captain2004/01/04 01:25pm 发表的内容:
就是啊
我只知道
九龙--->广州东用广深的DF11
向塘-->金华西用南局向段DF4D
...
那么广州东--->株州用什么? SS8
株州--->向塘又用什么? DF4D
有错请指正.

下面引用由Goodwill2004/01/04 01:17pm 发表的内容:
圣诞节, 春节, 和复活节是香港的长假期.
就好象内地的春节, 五一, 和十一一般, 很多人往外地去.

下面引用由bigbrain2004/01/04 10:37pm 发表的内容:
圣诞节, 春节, 和复活节是香港的长假期.
就好象内地的春节, 五一, 和十一一般, 很多人往外地去.
bigbrain 兄我在复活节也会再坐K100到上海的,当然再坐19k
希望今次能包下整个房间吧!

下面引用由lpbyzx2004/01/04 09:05pm 发表的内容:
还应该要贴一下飞机票就好了哦
我的

下面引用由bigbrain2003/08/22 10:09pm 发表的内容:
进入金华市前的一座桥.
   这个是婺江铁路大桥!

这里就是我和我女朋友分别的地方!

[这个贴子最后由bigbrain在 2004/01/04 10:52pm 第 1 次编辑]

缴税季节快到了,记得依法准时纳税,不要逃税,避税,漏税。
摄于鹰漳站。

这张才是:鹰潭站上的邓小平画像

下面引用由bigbrain2004/01/05 06:46am 发表的内容:
补贴:鹰潭站上的邓小平画像
邓小平呢??

下面引用由bigbrain2004/01/04 02:35pm 发表的内容:
有错请指正.
完全正确!!!

下面引用由bigbrain2004/01/04 10:35pm 发表的内容:
有错请指正.

株州--->向塘用的DF4D是哪局哪段的?

下面引用由Captain2004/01/04 11:11pm 发表的内容:
株州--->向塘用的DF4D是哪局哪段的?
凡是从株洲开往向塘方向的车全部是南局向段的。

下面引用由雁渡寒潭2003/08/25 07:42pm 发表的内容:
上海居民现在可以自由来往香港了,等有了钱一定去香港看车,HOHO
無任歡迎!!!
記得来香港之前call我去!!!

下面引用由bigbrain2003/08/22 09:32pm 发表的内容:
这是什么货车?
应该是油罐车。

下面引用由bigbrain2003/08/23 01:27pm 发表的内容:
其实向塘站是什么铁路线的车站呢? 京九线, 还是淅赣线呢?
都算吧!^_^

下面引用由bigbrain2003/08/24 01:36pm 发表的内容:
另一辆 ND5 牵引一列货车
这可不是ND5!

下面引用由bigbrain2003/08/26 09:09pm 发表的内容:
这是什么机车?
ND3

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-28 18:35