海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

零九年终盘点~关键词:走郑西、宝鸡铁路司机学校培训、郑段新车大同厂HXD3!

同厂出品:lol

:hug: :hug: :hug:
最后一张:) 日后有新图了再补上吧,今天到此先告一段落,各位观众~晚安:) :)

原帖由 忍者神龟 于 2010-1-2 22:38 发表
哈哈。郑北我以前战斗过的地方现在不去了,现在跑客车。

那咱们相约在陇海~明年见:)
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 22:56 发表

看我怎么跨越你吧。你侧线停车。我正线通过。
机车上夜晚的视角很少见。

很好的总结哦。
感谢楼主的好帖,让我在几十分钟的时间里,又重游了宝司,就是没看到教你们的老师是司机学校哪一位,呵呵~~~
曾经年少无知,在宝司混了四年,当年的青葱少年被尘世涤荡的没有了梦想,失去了目标.五年时间一晃而过,转眼生命的列车来到了2010年,看看自己,依旧什么都不是,没什么希望,也没什么愿望,更不敢有什么奢望.
生命道路上的车站,不能老是停车和待避,有时间真应该充实自己,开阔眼界,眼光长远,不断自检自修,努力改变自己,修该辅修的辅修,该小修的小修,该装运器的装运器,该升级软件的升级软件,看准前方的道路,甩开绊脚的小站,拨开那些阻挡住我们视线的欲望,才能开出车站,走上正线,提手柄加速前进...
最后祝大家新的一年里都能涨工资,:lol 车迷们看车注意安全
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 22:56 发表

抓紧啊!!!我也是相当期待!!!
兰州的帽子很不错   哈哈
不错的片片,顶起:lol
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 17:03 发表
摇滚了一路突然来个抒情的还真不习惯:L

用词很形象:lol ,支持楼主:victory:
没有去秦岭看看?
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 22:35 发表
:) :) :)

LZ的阵地——SS4!
[quote]原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 22:37 发表
东陇海曾经的主力,如今即将换型:) :victory:

1813270 [/quo
将换成什么车?:handshake
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 22:39 发表
爱死你:kiss: :kiss:

莫非——你战斗过的地方!
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 22:50 发表
操纵台和大连厂的没什么区别:hug:

应该没有区别,区别的地方可能就是装配质量,外观字体位置等一些细节。
如此好贴  顶:victory:
終於看完了...由樓主晚上添乘去寶鷂的晚上照片裏可見到(鄭州-西安)的線路曲線非常急開不到7E的水準!西安-寶鷂可開到143km/h是否已是極速呢?晚上在學校裏只可打撲克牌不能出去玩真不爽...陪訓期問一定非常疲倦啊!看到寶鷂(西局新段)內的机車有很多啊...鄭州机務段內的新HXD真不錯...

謝謝樓主的圖片,辛苦你啊!
好图 lz辛苦了 支持lz!
顶LZ~MS同厂的猴子功率手柄跟连厂不太一样~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 05:43