海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

零九年终盘点~关键词:走郑西、宝鸡铁路司机学校培训、郑段新车大同厂HXD3!

好象宝司的图片少点
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 15:49 发表
右边的那条道是???还有请熟悉的朋友来讲解:handshake :)

巩义市河洛路,从巩义火车站附近通往站街镇和连霍高速巩义东出口的一条路。
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 15:52 发表
SS7E对司机来说最大的缺点就是在值乘长交路的运行中没法方便:L :L 这部赶紧下去解决了:lol

不厚道啊,人家在嘘嘘,还拍人家:lol :lol
好贴顶起!!!!
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 16:27 发表
这不是三门峡某有名建筑嘛:lol :lol

哈哈,微波楼,就在那个超级大S形弯道旁
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2010-1-2 16:35 发表
三门峡西车站准点到达:victory: :victory:

嘿嘿,我家就在车站旁边,过一个礼拜就可以回去了。。
很不错呀,很喜欢的!
终于看完了  楼主辛苦  支持!!!
好贴,绝对的顶起........
老大我好崇拜你:kiss: :kiss: :kiss:
老兄什么时候回南宁啊?期待你来新黔桂走走,你有条件从机车视角拍PP,羡慕你哦!
:lol :lol ElectricStar

老站友

UID 23820
精华 0
积分 641
帖子 387
火车币 2617
鲜花 0
鸡蛋 0
阅读权限 70
注册 2006-8-8
来自 中局国段
状态 离线

-------------------------------------------------

LZ的电话开通此功能没有:lol :lol :lol

Screenshot0021     fj.JPG
Screenshot0022   g.JPG
好贴!楼主肯定是很好大车。SS7E的驾驶室很漂亮哦。希望楼主多发贴。讲讲工作经历与故事。
太好了,精彩:)
精彩,一口气欣赏完了,美女就是美女:lol
深夜顶贴!~
学校停电半个月,终于有电了!~顶之!~哈哈!~
非常不错的大片,看的很爽啊。
原帖由 神仙也摇头 于 2010-1-4 20:08 发表
好象宝司的图片少点

楼主辛苦了·哈哈·楼主说宝司的饭好吃我今年真的尝试过一次·我同学考司机培训我跟他去混了顿饭·感觉真的很不错·哈哈·!
和楼主一起学习的还有我们段的吧·可惜我当年没跑车·要不也有机会去培训培训·哈哈~!
还有看实习场里的车都新喷漆了·感觉有中修水平·还打上了学习的牌子·我们在学习的时候都跟运用车一个效果。。。。。。
海子现在还有宝司学生~!?呵呵~!
还有你照片里那个老师特像我班主任·哈哈·!
手机拍成这样不错了```800万真牛逼
原帖由 耗子要坐车 于 2010-1-21 16:34 发表
手机拍成这样不错了```800万真牛逼

:handshake :handshake 回家有空了来郑州玩:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 07:22