yushuoliu 发表于 2005-12-6 13:05:54

[原创][贴图]杨陵始发车初探~~~~~~

据说,杨陵镇开行始发列车了,早上逃课去看一下车体!
一进站,车的屁股就出来了,机车已经挂好,上行方向。
顺便发个牢骚,我们学地理信息系统的,学的哪门子农业化学啊,不学学遥感什么的,今天就是不想上农业化学。

yushuoliu 发表于 2005-12-6 13:14:10

这趟车的编组很乱的

yushuoliu 发表于 2005-12-6 13:16:20

一趟车上有两种指向牌,这是其中之一

yushuoliu 发表于 2005-12-6 13:28:10

再往前走就是这种车了,很久没有来车站了,尽管是很普通的车,都可以调起我的激情

yushuoliu 发表于 2005-12-6 13:37:07

回头看一下绿皮车上的配属

yushuoliu 发表于 2005-12-6 18:53:43

型号

yushuoliu 发表于 2005-12-6 18:54:32

指向牌之二

yushuoliu 发表于 2005-12-6 18:55:36

双层车的配属

yushuoliu 发表于 2005-12-6 18:56:37

顺便看一下新车站的建设情况,看来指日可待了!

yushuoliu 发表于 2005-12-6 18:58:06

换一种角度看,反正车子不会走!

yushuoliu 发表于 2005-12-6 19:00:09

这车超级奇怪,到底怎么个跑法?
算哪个车次呢?

yushuoliu 发表于 2005-12-6 19:04:31

而且机车早上八点来一直到十点才能走,司机郁闷死了!

yushuoliu 发表于 2005-12-6 19:08:46

并且不是说两趟车吗?而且按照公布的说来,两趟车的时刻也差的很多啊,怎么把两趟车的指向牌都挂到一趟车上了?

yushuoliu 发表于 2005-12-6 19:10:44

我还是第一次给这样的空电车牌照,很新鲜

yushuoliu 发表于 2005-12-6 19:14:19

今天是36号车,这么好的机车,只能静静的趴在这里挨冻,司机坐在舒适的驾驶室里,时不时地点上一根烟,无聊的打发着时间。

yushuoliu 发表于 2005-12-6 19:18:20

就是这样一个小站,却有了我认为很奇怪的始发车!

yushuoliu 发表于 2005-12-6 19:20:18

可爱的机车,希望下次还能看见你!

狂飙0373 发表于 2005-12-6 19:20:49

郑段已经把N351/2交给了乡段(新段),同是也把双层也交给了乡段,
所以现在4701/2也换成双层车,和N351/2互相套跑,同是还要套跑新乡-安阳的4704
具体的时间还不太清楚,
我只知道这些,呵呵~~~~

yushuoliu 发表于 2005-12-6 19:22:57

其实这样也好,我看车就方便多了,一列车,也把我和保安之流的隔开,我就更加无拘无束了

yushuoliu 发表于 2005-12-6 19:25:07

下一节课是遥感数字图像处理,说什么我也不能不去,所以,没办法看发车了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创][贴图]杨陵始发车初探~~~~~~