finley 发表于 2004-4-18 11:28:44

[分享]跟随4762车组:从西安----神木的脚步!!

827600,再见~~

finley 发表于 2004-4-18 11:29:34

83挂好了,4762次在延安北停车12分,这个9117是我见过的最小的西瓜,他将拉到我们本次的终点站——神木,只是在榆林要换一次司机

finley 发表于 2004-4-18 11:30:23

84现在知道延安北原来是个大站,你看着站房多辉煌!

finley 发表于 2004-4-18 11:31:52

[这个贴子最后由SS网上钢轨DF在 2005/01/03 06:12pm 第 1 次编辑]

没有餐车,去打饭!

finley 发表于 2004-4-18 11:32:52

86出了延安站,车厢里显然舒服了很多……

DJ10009 发表于 2004-4-18 11:32:56

好图啊好图~!!!!!楼主辛苦了!!!象你致敬~!!!!
走的是西延线,那一定经过西安市阎良区了!!!可惜啊!!!没停车!!!呵呵:-)
为什么西延公司的车就那么几种型号啊???晕哦~~~~~~~~
我用一下你的照片!!!谢谢啦~~~~~~~发到我的帖子里去~~~~~
嘿嘿:-)
顶`~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~

finley 发表于 2004-4-18 11:34:37

87从这张开始,要重点照一下陕北的风景,大家可以管中窥豹的了解一些陕北风情……

finley 发表于 2004-4-18 11:35:15

88成排的白杨树……

finley 发表于 2004-4-18 11:36:53

89在这里曾经打过一个重要的战役,这就是——青化砭!

finley 发表于 2004-4-18 11:38:16

90这里也是,大家可以从历史书中了解到相关内容~~

finley 发表于 2004-4-18 11:39:47

[这个贴子最后由SS网上钢轨DF在 2005/01/03 06:15pm 第 2 次编辑]

我可以睡觉了:延安到神木区间,可以悠哉游哉了……
但是要照相**********只能不睡觉了…………

DJ10009 发表于 2004-4-18 11:40:46

哇噻~~~~~还有啊~~~~~好好好!!!!热切期待!!!!!

finley 发表于 2004-4-18 11:43:02

93每次照像都少不了张振兴,看见没?旁边有个装钱的柜子……

finley 发表于 2004-4-18 11:44:36

94车号大集成,可以了解到最基本的一些情况(摄于宿营车)
这里面的“母”怎么理解呢?!

finley 发表于 2004-4-18 11:45:38

[这个贴子最后由SS网上钢轨DF在 2005/01/03 06:20pm 第 1 次编辑]

95这位哥哥:坚持不拍照的,可是我仍旧给他来了一张……

finley 发表于 2004-4-18 11:46:37

[这个贴子最后由SS网上钢轨DF在 2005/01/03 06:21pm 第 1 次编辑]

陕北风光~~~~

finley 发表于 2004-4-18 11:47:57

97进入子长车站,子长县是一个比较穷的县

finley 发表于 2004-4-18 11:50:06

98神延铁路的第一站,这条铁路4月12号才正式通车,我们那天去是试通车,好多站的股道还没有修起来……

finley 发表于 2004-4-18 11:51:15

99典型的陕北窑洞~~~

finley 发表于 2004-4-18 11:52:15

100典型的黄土高原~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [分享]跟随4762车组:从西安----神木的脚步!!