g沈局沈段g 发表于 2004-2-11 13:22:20

[原创][兰局经典]---兰州车迷聚会~(部分是1024*768可以当壁纸)

挺好的。兰州的车不少啊,是个看车的好地方。让我长见识了。

zzy197629 发表于 2004-2-11 13:31:04

[原创][兰局经典]---兰州车迷聚会~(部分是1024*768可以当壁纸)

以后有活动能否提前通知我,我也想参加!我的QQ:82695849。

水清年华 发表于 2004-2-13 21:03:28

终于见到各位朋友了。大家好!

zjq168love 发表于 2004-2-13 21:29:49

下面引用由水清年华在 2004/02/13 09:03pm 发表的内容:
终于见到各位朋友了。大家好!

呵呵`考虑到你太远了哦`所以~
遗憾`

客车528次 发表于 2004-2-17 00:19:05

下面引用由zjq168love在 2004/02/06 11:05pm 发表的内容:
请高手指教一下,这个是什么东西呀`
那个是加沙用的,那八个圆罐子是沙桶

oki 发表于 2004-2-17 18:26:06

开心

车行天下 发表于 2004-2-18 16:42:39

很想去!就是太远了!找个大假上兰州!!

昆局昆段 发表于 2004-2-18 21:34:41

图是不错 可是应该再提供一份没有签名的照片啊!

zjq168love 发表于 2004-2-19 11:34:53

下面引用由车行天下在 2004/02/18 04:42pm 发表的内容:
很想去!就是太远了!找个大假上兰州!!

兰州车迷欢迎您~兰州铁路局欢迎您`

dj10008 发表于 2004-2-20 18:56:23

下面引用由zjq168love在 2004/02/19 11:34am 发表的内容:

REALLY

zjq168love 发表于 2004-2-26 22:12:56

下面引用由昆局昆段在 2004/02/18 09:34pm 发表的内容:
图是不错 可是应该再提供一份没有签名的照片啊!

呵呵,失误~~~~~~~~``````

兰局宁段T151 发表于 2004-2-27 19:03:41

下回聚会通知我,OK!!!
兰局宁段,谢了!!!

t295 发表于 2004-2-28 07:50:16

下面引用由zjq168love在 2004/02/19 11:34am 发表的内容:

潜了几个月的水了,这回也该出来的,羡慕死了!回兰州之后一定要好好看看!

京局京西段 发表于 2004-3-12 10:50:19

暑假我要去兰州啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创][兰局经典]---兰州车迷聚会~(部分是1024*768可以当壁纸)