zjq168love 发表于 2004-2-6 23:23:16

[原创][兰局经典]---兰州车迷聚会~(部分是1024*768可以当壁纸)

迎段的SS3风尘仆仆的来了~

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:24:49

[原创][兰局经典]---兰州车迷聚会~(部分是1024*768可以当壁纸)

看看好新的迎段的SS3~

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:25:43

呵呵`对照`

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:26:45

彼此投入的研究一下~

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:27:57

呵呵,今天的市郊车是7C来拉的~

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:28:51

在车上也不忘记互相拍一拍~

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:29:52

也不知道两位发现了什么哦~

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:31:18

今年聚会只呛锅鱼了~呵呵~
去年吃的是牛肉面~

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:32:10

兰局宁段和LLWX

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:33:25

兰局兰段和兰客T118~

zjq168love 发表于 2004-2-6 23:43:50

结束~

lshmylove 发表于 2004-2-7 01:15:11

好啊~~~
真的很好!!

zjq168love 发表于 2004-2-7 01:55:47

下面引用由lshmylove在 2004/02/07 01:15am 发表的内容:
好啊~~~
真的很好!!

谢谢您的关注~

秦涛 发表于 2004-2-7 03:01:32

我顶!

我狂顶!!!!

羡慕你们啊!!!!!

新疆地大,就是车迷少~~~~~~~~~

zjq168love 发表于 2004-2-7 03:10:51

下面引用由秦涛在 2004/02/07 03:01am 发表的内容:
我顶!
我狂顶!!!!
羡慕你们啊!!!!!
新疆地大,就是车迷少~~~~~~~~~

有机会杀到你们新疆去~

秦涛 发表于 2004-2-7 03:18:04

好啊!
OK!
没有问题,我负责接待!!
哈哈!~~~~~~~~~~~~

zjq168love 发表于 2004-2-7 03:53:11

新疆地大物博,中国的1/6呀~
一直没有怎么好好的发过图片`
找个机会去披露披露~
对了,哈密段里有人管吗?
主要是拍车有没有人干涉~
司机好说话吗?

t56 发表于 2004-2-7 13:32:48

真的不错

秦涛 发表于 2004-2-7 15:18:47

我觉得不是很严,至于司机吗, 不好说,那得看人了。

兰客T118 发表于 2004-2-7 22:12:38

好!尤其是最后一张上面的文字
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创][兰局经典]---兰州车迷聚会~(部分是1024*768可以当壁纸)