沈局辽段 发表于 2004-3-17 22:06:01

[贴图]小小经典~ 沈阳机务段沈北分段!

下面引用由k665在 2004/03/14 05:21pm 发表的内容:
DF4D 0345 牵引 大连----通辽

4227我回家坐的车!

dj10008 发表于 2004-3-18 12:39:09

morning 发表于 2004-4-5 16:40:14

下面引用由k665在 2004/03/14 06:13pm 发表的内容:
谢谢你的支持~

您太客气了!您也辛苦了。

bennysy 发表于 2004-4-7 11:11:55

上学的时候曾经几次溜达到这里,不过没敢进去.谢谢楼主的好图!

bennysy 发表于 2004-4-7 11:14:19

下面引用由liaus在 2004/03/14 05:35pm 发表的内容:
你在这里照相没人管你吗?
高中是在北陵大街的那个铁路桥上看火车,被人家从喇叭里面广播让我赶紧离开!我当时很奇怪,找了半天没找到摄像头!

现在可能没机会在这个桥上看车了,旁边盖新楼了,我找不到上桥的路了.

Airbusa346 发表于 2004-4-8 16:42:43

[这个贴子最后由2550在 2004/04/08 04:49pm 第 1 次编辑]

北京的DF11来不是车不够,而是当时,人大,政协两会刚结束,所以,在人大代表,政协委员乘坐的列车上双机牵引,为防止电力机车发生意外,特意挂了一个内燃,以防万一。去年T272有一次挂公务车,就是由SS9,DF4DK双机牵引。SS9—0082是我从北京回来,临上K39次时看到的。当时SS9—0082在北京站二站台牵引K95次。SS9—0086是我大年初三早上到北京站时看到的,当时刚下2550次,时间太早,于是到站里看车。当时SS9—0086牵引T272进北京站。而且三名司机站得笔直。

劲爆情报员 发表于 2013-8-14 18:38:48

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [贴图]小小经典~ 沈阳机务段沈北分段!