k665 发表于 2004-3-14 17:40:39

[贴图]小小经典~ 沈阳机务段沈北分段!

污染的北运河(2)

k665 发表于 2004-3-14 17:44:25

污染的北运河(3)
夕日的北运河如今变成了沈阳市最大的下水道!
难到没有人管管吗?
真希望家乡能后早日漂亮起来~

k665 发表于 2004-3-14 17:48:22

柳条湖大桥上的寻道工
之后相机内存不够了
我便冲冲跑回家 准备着和大家一起分享这些照片~

morning 发表于 2004-3-14 17:49:50

我还是第一次看到沈阳机务段沈北分段呢!
以前只是听说,没看到过,当然也没有亲自去过。多谢了!

k665 发表于 2004-3-14 17:52:10

忘记了这个~不好意思!

k665 发表于 2004-3-14 18:03:40

啊~好累啊!终于贴完了
拍照时候衣服弄赃了 裤子刮坏了
不过只要大家喜欢就好
谢谢大家支持 谢谢liaus和morning

k665 发表于 2004-3-14 18:13:02

下面引用由morning在 2004/03/14 05:49pm 发表的内容:
我还是第一次看到沈阳机务段沈北分段呢!
以前只是听说,没看到过,当然也没有亲自去过。多谢了!

谢谢你的支持~

k665 发表于 2004-3-14 18:32:00

下面引用由liaus在 2004/03/14 05:12pm 发表的内容:
我选A,
看图片里的意思好像是准备B~

我觉得他们也是在选B
因为地形条件的影响吧
新建铁路的另一段也是这样的
因为往前不远是一条河 段里面不能因为不移电线杆而新建一座桥吧

serious 发表于 2004-3-14 20:23:16

精彩好图!沈北分段是只整备山海关-北京方向的机车吗?段里为何没看到绿皮的SS9呢?SS9G-0049牵引的是哪一趟呢?谢谢!

liaus 发表于 2004-3-14 20:35:20

下面引用由k665在 2004/03/14 06:32pm 发表的内容:
我觉得他们也是在选B
因为地形条件的影响吧
新建铁路的另一段也是这样的
因为往前不远是一条河 段里面不能因为不移电线杆而新建一座桥吧

没错!这说明你已知条件没交待清楚,哈~

chasms 发表于 2004-3-14 21:43:40

老兄啊,一个小小的请求——下次能不能请您多一些DF4D的照片?这宝贝在沈阳段可是越来越少了~~

yuhang 发表于 2004-3-15 08:23:04

应该发在贴图区

神仙哥哥 发表于 2004-3-15 16:40:48

真是不错啊

车行天下 发表于 2004-3-15 17:04:37

好多SS9,我好喜欢!!!

g沈局沈段g 发表于 2004-3-15 21:33:12

这可是我经常出没的地方,万一哪天看车撞倒你了,别装不认识啊。

DJ10009 发表于 2004-3-16 16:05:19

怎么和4G的颜色刷的一样啊?(图片引用)
两张全景图很壮观哦~~~~~

k665 发表于 2004-3-16 23:02:10

下面引用由g沈局沈段g在 2004/03/15 09:33pm 发表的内容:
这可是我经常出没的地方,万一哪天看车撞倒你了,别装不认识啊。

呵呵 同是天下爱车人~

juju 发表于 2004-3-16 23:04:12

顶个先!
顺便问一下,沈山之间(沈秦线)不是电气化吗。还用的上山段的内燃啊?
还有北京的内燃老大远跑北京干吗?难道SS9不够用?

k665 发表于 2004-3-16 23:08:08

下面引用由juju在 2004/03/16 11:04pm 发表的内容:
顶个先!
顺便问一下,沈山之间(沈秦线)不是电气化吗。还用的上山段的内燃啊?
还有北京的内燃老大远跑北京干吗?难道SS9不够用?

秦沈线修建时就是电气化的据说沈山线有待电气化
SS9G应该不够用吧 不然京段的DF11怎么都跑到沈阳来了呢

k665 发表于 2004-3-16 23:18:51

下面引用由chasms在 2004/03/14 09:43pm 发表的内容:
老兄啊,一个小小的请求——下次能不能请您多一些DF4D的照片?这宝贝在沈阳段可是越来越少了~~

其实沈段的4D还是不少的
沈北分段少点
有机会去沈段多照点回来~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [贴图]小小经典~ 沈阳机务段沈北分段!