djsunny 发表于 2003-12-6 14:13:46

[分享][贴图][原创]我的西南之行(配图游记)

宏哥前面带队,今天好巧全国6个保温段的车在昆明东都看见了

djsunny 发表于 2003-12-6 14:16:30

东航737在SS3B牵引的客车上方通过

djsunny 发表于 2003-12-6 14:19:15

准轨米轨平行

djsunny 发表于 2003-12-6 14:22:00

昆明东货场的外来客

djsunny 发表于 2003-12-6 14:23:23

YZ31准轨车哦定员300够厉害吧和A340差不多了

djsunny 发表于 2003-12-6 14:25:58

YZ31的车门

djsunny 发表于 2003-12-6 14:29:13

[这个贴子最后由djsunny在 2003/12/08 08:55am 第 1 次编辑]

又见4546,我第一次见到它时它还没有出厂呢
图为:K160次通过昆明东

djsunny 发表于 2003-12-6 14:31:41

SS7-0077双机牵引客车准备发车,不过看上去车保养的不怎么样

djsunny 发表于 2003-12-6 14:33:41

地上捡的货签

djsunny 发表于 2003-12-6 14:36:19

T61次开过来,这个是昆明唯一的25K

djsunny 发表于 2003-12-6 14:47:18

[这个贴子最后由djsunny在 2003/12/08 08:58am 第 1 次编辑]

桥上的25G是广州-昆明的快速,可能是前方出了事故紧急停车在桥上

djsunny 发表于 2003-12-6 14:48:46

[这个贴子最后由djsunny在 2003/12/08 09:00am 第 1 次编辑]

海子牛奶!!!在昆明发现的!!海子兄不会改行开奶牛厂了吧?:)

djsunny 发表于 2003-12-6 14:50:20

[这个贴子最后由djsunny在 2003/12/08 09:02am 第 1 次编辑]

车迷的晚餐,在昆明非常有名气的XX斋(名字我忘记了)吃的烤鸭子,一点也不比北京的逊色!
图上人物:左起:西京,昆局昆段,宏哥和我

djsunny 发表于 2003-12-6 14:52:19

[这个贴子最后由djsunny在 2003/12/08 09:04am 第 1 次编辑]

昆明车迷聚会可能是全国级别最高的-昆明的一家五星酒店]
图为:离开昆明前和车迷的合影

djsunny 发表于 2003-12-6 14:54:41

[这个贴子最后由djsunny在 2003/12/08 09:06am 第 2 次编辑]

23日我登上K166次前往成都,图为通过海埂路口,就在我按动快门的一瞬间列车撩下了非常,听车长说撞死了一个女人,无聊中给西京打了个电话得知自己所处的位置,过了10多分钟列车重新启动了

djsunny 发表于 2003-12-6 14:57:35

[这个贴子最后由djsunny在 2003/12/09 10:33pm 第 2 次编辑]

一觉醒来列车已经到了西昌这车厢是给成都的预留,车过西昌时旅客已经下了大半,这样也好清静许多!

djsunny 发表于 2003-12-6 14:59:05

[这个贴子最后由djsunny在 2003/12/08 09:09am 第 1 次编辑]

成昆的隧道和山,感觉就是雄伟!!

djsunny 发表于 2003-12-6 15:01:03

K166次停靠普雄

djsunny 发表于 2003-12-6 15:03:26

铁路边的民居

djsunny 发表于 2003-12-6 15:05:09

K166次停靠甘洛车站
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [分享][贴图][原创]我的西南之行(配图游记)