47路37826 发表于 2023-11-28 21:10:44

上次看HXD2拉客还是一年前的1月,云端拍霍白通勤
2020年8月回想2019年1月的事儿感觉过了一百年
这回不再是通勤,而是车底回送

47路37826 发表于 2023-11-29 09:29:45

起那么早来这儿就为了拍一下HXD1D牵引的Z70

47路37826 发表于 2023-11-29 15:06:45

恰好这边Z21也来了
这回来长流水除了挑战东展线爬山以外就是为了Z21和Z70
本来白天客车就少,特殊时期客车更少了

47路37826 发表于 2023-11-29 17:06:00

要是不考研的话,我的心情会好一百万倍
有考研压着,就是来拍火车心情也不会好

月饼弹簧 发表于 2023-11-29 17:18:31

47路37826 发表于 2023-11-29 17:06
要是不考研的话,我的心情会好一百万倍
有考研压着,就是来拍火车心情也不会好

如今心情好些没?

47路37826 发表于 2023-11-29 20:10:14

月饼弹簧 发表于 2023-11-29 17:18
如今心情好些没?

哈哈哈那时候压力大难受,现在硕士都要毕业了,三年之后才发现总有新鲜事要烦

47路37826 发表于 2023-11-29 21:26:28

三龙会!!
Z21、Z70,远处孟家湾站里还有个货列

47路37826 发表于 2023-11-30 08:51:24

后来刮起了沙尘暴,我跟薛哥下山回到市区闲逛然后乘K1517奔赴兰州
夜晚,长流水再一次恢复到本真的面貌,夜空之下的列车行走在展线上,给人无尽的遐想
我在包兰线上,向西是三道岭,是门源花海,是天山脚下的老南疆线,是天峻的关角展线......它们离我那么远,又是那么近。可惜在这一切的一切之前,我要把研考完
对于长流水,等考研结束,一定会找时间再来
我在心里暗暗发誓

47路37826 发表于 2023-11-30 10:07:51

抵达兰州的时候天还没亮,连续两天早起、不补觉让我倍感痛苦。
在兰州站站前摸黑瞎吃了顿魏家凉皮,之后打车去东岗拍7510
下车后我正惦记着怎么翻墙到机位呢,没看见公路和墙之间有条沟结果给手弄掉一块肉哗哗淌血
此时我的意识很模糊,甚至不知道是什么地方在流血

47路37826 发表于 2023-11-30 20:27:27

7510来了!等了老半天

47路37826 发表于 2023-11-30 21:15:26

好久之后K9663终于来了
我跟薛哥都熬不住了

47路37826 发表于 2023-12-1 08:36:01

回到了熟悉的五泉山,拍到了熟悉的Z42
但没了2019年9月的好心情

47路37826 发表于 2023-12-1 10:22:08

中午补个觉,下午坐管内去趟天祝
离乌鞘岭展线最近的一次

47路37826 发表于 2023-12-3 09:05:18

抵达天祝,特别喜欢兰新线这些小站的风格

47路37826 发表于 2023-12-3 12:59:02

抵达兰州的第二天坐7510去白银,结果忘了穿外套路上没给我冻死
交汇K9663
美女107好看捏,可惜要考研

47路37826 发表于 2023-12-3 18:39:52

要是2019年的快乐能延续下去就好了

47路37826 发表于 2023-12-3 20:28:45

那时候的白银西还挺和谐的
现在站台上拍个照就有狗汪汪叫

47路37826 发表于 2023-12-3 21:10:57

两张水牌,秋雨中的白银真的嘎嘎冷啊

47路37826 发表于 2023-12-4 09:21:46

到白银市站打个票连忙钻进一家川菜馆避寒,午饭后之间回到白银西坐K9881逃离
本身我是不怕发烧的,但当时是特殊时期要是发烧了就没办法按时返校了
现在想来也是挺惊险的

47路37826 发表于 2023-12-4 12:26:36

回到兰州站发现了许多大学生,看来大家都开学了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【2003~2023】记录我喜爱铁路的二十年