五子棋 发表于 2020-7-24 18:10:49

铁道游击队长 发表于 2020-7-24 17:58
选择了地质学专业

后来怎么跑到火车界去了呢

铁道游击队长 发表于 2020-7-24 18:12:36

五子棋 发表于 2020-7-24 18:10
后来怎么跑到火车界去了呢

为了捉猫{:5_134:}

五子棋 发表于 2020-7-24 18:18:47

铁道游击队长 发表于 2020-7-24 18:12
为了捉猫

怎么说

一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 19:34:06

铁道游击队长 发表于 2020-7-24 17:32
奇装异服应该不是问题,有点个性倒也不是坏事
老外奇装异服更多,可也并不会削弱人家的战斗意志吧

有个性的女孩子往往不太容易能够找得到对象(可能人生观价值观就是偏向于西方人那种追求自由,不受控制和约束的生活)。有个性通常都是意味着性格的强势和坚强的意志。也就意味着男性往往难以“驯服”这样的女孩子。不过,中国的女孩子当中,真正有个性的的确不多,可能真的与中国的社会文化环境密切相关。

一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 19:45:30

铁道游击队长 发表于 2020-7-24 17:37
如果汉化等于娘炮化和二逼化,那还是不要汉化人家了
这可能也是人家拒绝汉化的重要原因{:5_134 ...

就算没有娘化,光是那种畏畏缩缩的儒道精神就已经很令人抵触了。

铁道游击队长 发表于 2020-7-25 11:26:02

五子棋 发表于 2020-7-24 18:18
怎么说

您在刺探国家战略情报吗五子棋少将同志

铁道游击队长 发表于 2020-7-25 11:27:41

一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 19:34
有个性的女孩子往往不太容易能够找得到对象(可能人生观价值观就是偏向于西方人那种追求自由,不受控制和 ...

找对象起码要找个能淌水走路的女人吧{:5_134:}

一只老斑鸠 发表于 2020-7-27 22:33:05

铁道游击队长 发表于 2020-7-25 11:27
找对象起码要找个能淌水走路的女人吧
https://www.bilibili.com/video/BV1d54y1U7eh#reply3245066594
无知的民众啊,以为大使馆关了就觉得是普天同庆的大好事,这不连“好日子”都放起来了,却确殊不知这样的征兆就是今后触发全面战争的危险信号,评论区里面居然还有叫嚣着对美国宣战的言论呢。对于那些天天叫嚣着发动战争的人而言,他们有几个曾体会过被子弹打穿身体时的那种撕心裂肺的痛苦?有几个曾体会过那种与家人、朋友之间骨肉分离的悲壮。

铁道游击队长 发表于 2020-7-28 11:45:24

一只老斑鸠 发表于 2020-7-27 22:33
https://www.bilibili.com/video/BV1d54y1U7eh#reply3245066594
无知的民众啊,以为大使馆关了就觉得是 ...

没那么夸张吧,美国不是也关过俄罗斯领事馆,战争?呵呵想多了吧
这些人傻就傻在,真的以为中美开战,中国会赢{:5_134:}

五子棋 发表于 2020-7-28 11:50:53

铁道游击队长 发表于 2020-7-28 11:45
没那么夸张吧,美国不是也关过俄罗斯领事馆,战争?呵呵想多了吧
这些人傻就傻在,真的以为中美开战,中 ...
把游击队长同志送回1916年的凡尔登绞肉机会怎么样

一只老斑鸠 发表于 2020-7-28 14:25:03

铁道游击队长 发表于 2020-7-28 11:45
这些人傻就傻在,真的以为中美开战,中 ...

我就是这个意思,中美真要开战,中国战败的可能性还是很大的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 中国把长白山天池南侧地赠予朝鲜的同时何不索要罗津港主权为交换?由京沈高铁引发思考