zhongchenxing 发表于 2017-1-21 13:46:47

铁道游击队长 发表于 2017-1-21 10:54 static/image/common/back.gif
外形不一样,25Z高度低,看起来更扁,车窗更长(上海局那批除外)

这25Z,我看比有的25B岁数还大,现在还活着的估计不多了吧。我至今没亲眼见着一辆活着的25Z。当然,它涂装和25K相似度太高,可能走马观花见了也当是25K了。

铁道游击队长 发表于 2017-1-21 16:46:05

zhongchenxing 发表于 2017-1-21 13:46 static/image/common/back.gif
这25Z,我看比有的25B岁数还大,现在还活着的估计不多了吧。我至今没亲眼见着一辆活着的25Z。当然,它涂装 ...

现行铁标里貌似早就没有25Z了
东北我记得大连车辆段配属过KD25Z

zhongchenxing 发表于 2017-1-21 18:59:12

铁道游击队长 发表于 2017-1-21 16:46 static/image/common/back.gif

我估计就是有,也跟25K混编,换上25K的铭牌了。

wonsky 发表于 2017-2-5 14:30:55

zhongchenxing 发表于 2017-1-21 13:46 static/image/common/back.gif
这25Z,我看比有的25B岁数还大,现在还活着的估计不多了吧。我至今没亲眼见着一辆活着的25Z。当然,它涂装 ...

25Z配属、运用相对集中,还是比较容易发现的。

wonsky 发表于 2017-2-5 14:36:44

铁道游击队长 发表于 2017-1-21 16:46 static/image/common/back.gif
16年7月长沙遇见的

早年沈局接过广铁的二手25Z和S25B,大多数在辽半上
12年年底辽半阵亡,RZ25Z扔给了二煤局
那两个KD25Z留着当25K使,不断漂泊
7786貌似在长春,7788貌似在沈阳

serious 发表于 2017-2-5 22:30:01

滨洲全线电化开通后2623/2624应该是要换DC600V的,正好与之套跑的2685/2686也要停运了。

zhongchenxing 发表于 2017-3-5 19:45:14

serious 发表于 2017-2-5 22:30 static/image/common/back.gif
滨洲全线电化开通后2623/2624应该是要换DC600V的,正好与之套跑的2685/2686也要停运了。

我本学期的课时有变,所以本学期坐不着2623/2624次了~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2623次古旧的老车厢