ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:06:45

昨日去某北坐标动记录

又是好久没发图了。
最近身体不是很舒服,医院跑出来,脑袋晕一天。
好歹是没犯病,迷迷糊糊一天也坚持过去了。
长春站执行D7678次至某北。

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:08:41

由于头晕,一路上都在闭目养神强忍着不犯病。
迷迷糊糊的到了某北一台。迅速地道前往G8049次到达站台。

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:10:08

到了站台刚走没两步就看见车进来了。。。
迅速掏出相机。脑袋再晕也得干活啊,这一趟折腾了三百大洋啊。。。

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:10:58

以下是长客那组。

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:11:52

两车连接处

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:12:54

以下是四方组。

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:16:24

走G8054沈阳北-辽阳段。
耍了个滑头,为了两列车都坐一次,沈阳北-沈阳间坐的长客组,沈阳-辽阳坐的四方组。
依次为长客组和四方组内饰照片和沈阳站换乘照片。
话说回来四方那组一等座真的是很舒服,坐上去调整好头立刻就不晕了。
电子座位号好评!

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:18:36

时间总是过的很快。运行时车里还算安静。
转眼就进辽阳站了。
我一共在辽阳站乘降过五次。

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:22:20

最后头晕实在是坚持不住了,看手机屏幕也不舒服,最后的力气改签的Z721硬卧,然后走的D8073。
还好睡了一觉到了长春站也恢复了。头也不晕了。前方打雷,迅速回家。
这貌似也是我最腐败的一次短途旅行。但是没办法,身体情况摆着呢。。。
这也是我在海子网十几年来第100帖,在此留念!

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:27:04

最后来一段在CRH 0207一等座拍的视频。
刚上传好,需要时间转码审核。晚上陪媳妇吃完火锅再回来补上。先占个楼
全贴完
PS:视频已出,高清版需要时间。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4ODMzODA0MA==/v.swf

大局宝段 发表于 2016-8-17 16:27:35

请问赵同学这车是否存在单号窗户双号墙的问题?

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 16:34:41

大局宝段 发表于 2016-8-17 16:27 static/image/common/back.gif

我放一张图,你自己判断。

taylor1984 发表于 2016-8-17 17:47:14

大局宝段 发表于 2016-8-17 16:27 static/image/common/back.gif

至少四方的肯定不会有面壁,看细节就知道四方那个车本质上还是继承了380A的底子

大北道口 发表于 2016-8-17 21:13:32

希望楼主注意休息,不要带病坚持工作啊,革命的本钱要紧啊~改日去新京拜访~

ZHAOTY 发表于 2016-8-17 21:15:36

大北道口 发表于 2016-8-17 21:13 static/image/common/back.gif
希望楼主注意休息,不要带病坚持工作啊,革命的本钱要紧啊~改日去新京拜访~

这趟完事真是休息了,到家就跪了。。。
刚才干点别的脑袋又有点迷糊,看来还得进一步检查。

serious 发表于 2016-8-17 22:03:55

不错!不知0207和0503下步是否可能再拆开分别运用?沈局的这个暑运380BG运用严重紧张,两组标动来试跑图定G在一定程度上起到了救急作用,否则连热备的保障都有困难。

黎明的小猪 发表于 2016-8-18 08:37:33

我感觉长客版的头部不管以哪个角度拍看着都特别别扭

XR77 发表于 2016-8-18 10:13:41

不错,有机会也去体验一下

ZHAOTY 发表于 2016-8-18 21:06:36

serious 发表于 2016-8-17 22:03 static/image/common/back.gif
不错!不知0207和0503下步是否可能再拆开分别运用?沈局的这个暑运380BG运用严重紧张,两组标动来试跑图定G ...

也有传说凑够里程再做下一步计划。因为我也不知道具体,所以就不多说了。。。

ZHAOTY 发表于 2016-8-18 21:07:15

黎明的小猪 发表于 2016-8-18 08:37 static/image/common/back.gif
我感觉长客版的头部不管以哪个角度拍看着都特别别扭

说不好的感觉。。。据说是澳洲公司设计的头部。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨日去某北坐标动记录