铁道游击队长 发表于 2016-6-6 21:59:21

求鉴定一种动物,附挂两张机车

拍摄地为北京四环内,当时我朝前走,这小家伙突然从机车底下窜出来观察我,看了半晌觉得不像是来吃它的就淡淡的回家了
我特想知道,这是个啥?赶脚东北车迷见过的可能性比较大{:4_104:}
手机拍的,也就这样了,不敢离太近怕把它吓跑,体态瘦小,眼睛比较大

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:01:19

再来一张,可点击放大,求鉴定{:4_104:}

office1110 发表于 2016-6-6 22:02:30

黄鼠狼            

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:02:49

嗯,中国中车,我看中{:4_87:}

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:03:49

噶新噶新的菜油机{:4_87:}

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:05:47

日货,我知道有人喜欢,都在这了,请来{:4_104:}

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:07:45

捷力车,猜猜看,中间为嘛凸出来一块{:4_87:}

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:09:54

派送点福利,本张请勿外传{:4_104:}
完{:4_87:}

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:16:10

office1110 发表于 2016-6-6 22:02 static/image/common/back.gif
黄鼠狼

看来此地有人养鸡{:4_87:}
仁兄见多识广啊,佩服,我搜了下,身型特像,脸部感觉略微有异,看看还有没有其他答案,没有那就是黄鼠狼了
长这么大真是头回见{:4_87:}

office1110 发表于 2016-6-6 22:28:49

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:16 static/image/common/back.gif
看来此地有人养鸡
仁兄见多识广啊,佩服,我搜了下,身型特像,脸部感觉略微有异,看看还有没有其 ...

我也没见过真的{:4_87:}

huamao_zhh 发表于 2016-6-7 08:23:26

看黄鼠狼事其次,看车是主要。黄鼠狼生性凶猛,好打洞,一般以老鼠和鸟类、家禽为食。

山城小石 发表于 2016-6-7 09:20:53

像黄鼠狼

闵大人 发表于 2016-6-7 09:24:52

黄皮子,黄皮子,黄皮子

黑色飓风 发表于 2016-6-7 09:27:06

日立车都报废了啊,真可惜,这年头想看活的液传车比看蒸汽机还费劲

HXD30335 发表于 2016-6-7 10:07:34

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:09 static/image/common/back.gif
派送点福利,本张请勿外传

楼主跟LJGD是什么关系?

铁道游击队长 发表于 2016-6-7 10:44:15

office1110 发表于 2016-6-6 22:28 static/image/common/back.gif
我也没见过真的

只看过图片就能一眼认出来就更牛了
想想我还真是只闻其名,连一张画都从未见过呢{:4_104:}

suobinde 发表于 2016-6-7 10:46:13

黄鼠狼,黄皮子。
我见过真的,小崽子和大的都见过。小时候在农村这东西多的是。
另外纠正一个误区,黄鼠狼其实不喜欢吃鸡。它吃鸡一般两个时段:下崽子了食物供应不足;冬天天寒地冻食物供应不足。除了这两个时段,很少听说谁家鸡被黄鼠狼偷吃了。

铁道游击队长 发表于 2016-6-7 10:46:27

huamao_zhh 发表于 2016-6-7 08:23 static/image/common/back.gif
看黄鼠狼事其次,看车是主要。黄鼠狼生性凶猛,好打洞,一般以老鼠和鸟类、家禽为食。

跟黄鼠狼纯属邂逅{:4_87:}
这小玩意看起来很萌,真没想到是声名狼藉的黄鼠狼,就这小东西要能把鸡吃了,也是蛮拼了{:4_87:}

suobinde 发表于 2016-6-7 10:50:19

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 22:16 static/image/common/back.gif
看来此地有人养鸡
仁兄见多识广啊,佩服,我搜了下,身型特像,脸部感觉略微有异,看看还有没有其 ...

黄鼠狼不是很喜欢吃鸡。这东西贼得很,不饿极了不会偷吃家禽的,因为它知道风险太大。而且一般来说,黄鼠狼住谁家,不祸害自家,祸害邻居。

铁道游击队长 发表于 2016-6-7 10:57:24

黑色飓风 发表于 2016-6-7 09:27 static/image/common/back.gif
日立车都报废了啊,真可惜,这年头想看活的液传车比看蒸汽机还费劲

日立车也是电传动啊……
液力车不会灭绝的,很多地方必须要用
我只是觉得秦港大概是全国最有魄力的地铁了,作为一路外企业(规模又不大),向后购置了日立、东风5、捷力、东风10DDA、东风7G四方版和东风7G戚墅堰版共计6款车,完全不考虑运用和维护成本,也是霸气到不行了。更奇葩的是主流调车机厂家二七和资阳居然没分到订单{:4_87:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求鉴定一种动物,附挂两张机车