2561 发表于 2016-5-14 15:59:19

出梨树,跨越省道206

2561 发表于 2016-5-14 16:02:35

出了梨树,前方又开始进入沿河山谷,准备通过城鸡线石磷2号,石磷1号隧道。

2561 发表于 2016-5-14 16:05:29

2561 发表于 2016-5-14 16:08:04

已经能看到石磷2号隧道的隧道口了

2561 发表于 2016-5-14 16:13:14

城鸡线共有隧道2座,即石磷1号和石磷2号隧道(石磷-梨树镇),这一段也是水害路段。

2561 发表于 2016-5-14 16:18:08

2561 发表于 2016-5-14 18:39:31

2561 发表于 2016-5-14 18:51:20

城鸡线(红线),在过柳毛、柏家(现在叫K48?)后,即与林东线(蓝线)汇合,进入鸡西西(原名西鸡西,当地称俩西)车站。
本次运转结束,谢谢观看!

office1110 发表于 2016-5-14 19:11:15

2561 发表于 2016-5-14 14:42 static/image/common/back.gif
会鸡西-神树。6223在穆棱站换头,HXD3C下,换DF4D,准备下高铁上城鸡联络线,去下城子方向。

楼主没有下车拍换挂有点可惜啊

2561 发表于 2016-5-14 19:15:14

office1110 发表于 2016-5-14 19:11 static/image/common/back.gif
楼主没有下车拍换挂有点可惜啊

伪车迷。。。
楼主是桥隧爱好者,对换挂这些木有什么概念。当时广播穆棱停车20分,还琢磨怎么停这么久。。。许久之后才反应过来前面下客专了就木有电化了,得换头。。。

2561 发表于 2016-5-14 19:41:27

回想起1993年,一早从恒山上前进牵引的22型硬座,貌似是578次?编组是13节,硬座+行李。从恒山出发,过六甲隧道,到达鸡西,黑压压的一片人涌进来,从门从窗户涌进列车,不对号,抢座。车内脏的不行,厕所满地大便,根本下不去脚。印象里当时车速是非常慢的,从鸡西没赶上车的话,可以开车去柳毛,汽车到柳毛,火车还没到呢~石磷1,2号隧道,实际不是很长,但大前进带着22,慢悠悠地晃荡过去,显得隧道很长。那时候是早晨5,6点从恒山走,中午12点多能到牡丹江。

2561 发表于 2016-5-14 20:09:46

大观岭展线(红线),经过3个隧道。蓝线是现在的牡绥高铁。可见老线绕路很多。

至尊本务 发表于 2016-6-16 20:35:56

怎么,没拍城鸡线与林东线汇合啊!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【运转】绿皮运转牡绥城鸡-牡丹江鸡西南线运转