sunxun1970 发表于 2016-4-13 09:11:22

这里是哈尔滨的郊区吧,街道很冷清,人很少的样子。

黑色飓风 发表于 2016-4-13 10:10:08

新香坊都已经快完全不认识了,从红三的灭绝到现在又是一个时代即将过去了,再过几年这里就是和谐电的天下了......感慨一下

chasms 发表于 2016-4-13 10:29:42

流风 发表于 2016-4-12 21:19 static/image/common/back.gif
说来也蛮怪的。现在哈局HXN5泛滥。风8又被调拨。可客运主力竟然还是普4D。这车毛病多的离奇。还常用在干线上 ...

“DF4D毛病多的离奇”——这是你个人的感受,还是有数据支持? 记得1-4提时DF4D和 DF11还都是客运主力的时候,有贴提到过DF4D马力虽然没有DF11大,但是好在性能稳定、故障少。

如果现在DF4D的故障真的很多,是不是因为年纪大了的缘故?到现在这批DF4D出厂都已经接近20年,现在却还是很多内燃线路的主力客运机型,不正是说明其质量比好稳定吗

流风 发表于 2016-4-14 21:38:04

chasms 发表于 2016-4-13 10:29 static/image/common/back.gif
“DF4D毛病多的离奇”——这是你个人的感受,还是有数据支持? 记得1-4提时DF4D和 DF11还都是客运主力的时 ...

你说的很好。但是我想请问你一个问题,一个普通旅客乘坐火车。他最在意的是什么?

chasms 发表于 2016-4-15 08:12:01

流风 发表于 2016-4-14 21:38 static/image/common/back.gif
你说的很好。但是我想请问你一个问题,一个普通旅客乘坐火车。他最在意的是什么?

普通旅客坐火车时在意的东西或许很多,但是基本上没人在意这趟车是什么火车头拉的吧?你说呢?呵呵

df4b9393 发表于 2016-4-15 19:35:47

楼主好图!大内燃就是看得爽!

sunjn 发表于 2016-5-1 11:15:09

很久都没来了海子了,支持一个

流风 发表于 2016-5-2 09:50:09

sunjn 发表于 2016-5-1 11:15 static/image/common/back.gif
很久都没来了海子了,支持一个

谢谢。         
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 哈局幸福桥看车