成局杨段 发表于 2016-4-2 21:06:17

5月15日,请广元人民牢记这一时间

5月15日,广元将开通广元--成都,广元--重庆,两趟动车。

davidZhang 发表于 2016-4-2 22:33:50

车次时间表

yuxpsky 发表于 2016-4-2 22:58:11

额才2趟 啊这时间上很不好安排啊

成局杨段 发表于 2016-4-3 00:29:31

具体车次没有问。就是吃饭所以问了一下

凤台小宝 发表于 2016-4-3 17:20:58

期待运行图出来~~

沈局吉段延边 发表于 2016-4-3 18:32:06

开动车也速度提不起来哟 用250公里的动车组,顶多时速170,180左右吧 ,铁路等级不是250公里标尺

成局杨段 发表于 2016-4-3 18:41:38

广元车务段已经有消息了,只是速度快不快还不清楚,广元-重庆段是250速度设计的吧?跑个200应该没有问题,广元-重庆跑进2小时差不多。

沈局吉段延边 发表于 2016-4-4 18:36:50

广元-重庆段是初期200km/h,开通也 比普速车快不了多长时间哟

成局杨段 发表于 2016-4-4 19:02:23

沈局吉段延边 发表于 2016-4-4 18:36 static/image/common/back.gif
广元-重庆段是初期200km/h,开通也 比普速车快不了多长时间哟

普速车估计也就110(机车限速120),,200还是快了好多啊,全程200速度,可以跑进2小时

沈局吉段延边 发表于 2016-4-4 22:42:42

普速车25G车 跑110也很快的,广元-重庆段 跑80-90之间也很不错啦;广元-重庆段是初期最高200km/h的设计,不可能 全程跑200,跑150-1600之间也很多,在国内 200km/h的铁路上跑的动车,顶多跑170,180 算是很快的速度啦

derrick 发表于 2016-4-6 09:12:38

太好了,广元到兰州段什么时候通车?

成局杨段 发表于 2016-4-6 18:09:21

广元-重庆北 D5123/2 D5121/4

SOL8012 发表于 2016-4-6 18:52:42

开通动车没有多大实际意义,车次太少了

赵赛拉 发表于 2016-4-6 22:18:40

一天就两对啊也太少了吧。成都那个是走南充咯

成局杨段 发表于 2016-4-6 22:25:06

赵赛拉 发表于 2016-4-6 22:18 static/image/common/back.gif
一天就两对啊也太少了吧。成都那个是走南充咯

朋友,不好意思哈,这个是1对,不是2对,你想多了,开的少,估计是广元的客流支撑不起。广元不是那么多,给我的感觉。

2208402027 发表于 2016-4-13 20:52:30

广元那里还有拉萨车跟动车抢生意

成局杨段 发表于 2016-4-28 15:02:57

CNM,12306查不到广元的动车

zkljk 发表于 2016-4-28 16:29:59

是有很多查不到

傻哥爱巴乔 发表于 2016-5-9 17:03:14

沈局吉段延边 发表于 2016-4-4 22:42 static/image/common/back.gif
普速车25G车 跑110也很快的,广元-重庆段 跑80-90之间也很不错啦;广元-重庆段是初期最高200km/h的设计,不 ...

昌福线是我见过唯一全程跑200的,福建段贴着195跑,均速达到160以上

成局杨段 发表于 2016-5-9 19:06:01

哎,12306查不到有动车哦,估计黄了。
页: [1] 2
查看完整版本: 5月15日,请广元人民牢记这一时间