amon 发表于 2016-1-25 19:17:14

关于通票的一个问题

今日去北京站值班主任窗口购买通票,请问各位达人,非接算站不能作为通票的终到站吗?1号窗口大姐态度倒不错,没经由现场捣鼓出来。打算运转一下K5251北京-唐山,顺便考察一下唐山客车线。

舟泊天际 发表于 2016-1-25 20:21:07

非接算站可以作为通票终点,不过很多车站系统里都没有

D11/12 发表于 2016-1-25 20:35:47

京A能有客车线的经由?我可不信,除非现做

amon 发表于 2016-1-25 21:15:30

舟泊天际 发表于 2016-1-25 20:21
非接算站可以作为通票终点,不过很多车站系统里都没有

对啊 我也觉得应该可以以非接算站作为终到站。但是今天去打票,人家说不行。我后来只能买到山海关。

amon 发表于 2016-1-25 21:18:50

D11/12 发表于 2016-1-25 20:35
京A能有客车线的经由?我可不信,除非现做

确实是现做,今天打了北京到山海关通票,普快到底,K5251经由唐至山海关,后程签的是2261。只是前段走客车线。

沈局辽段 发表于 2016-1-25 21:50:39

接算站和票面终到站,这俩概念之间没有任何必然联系,就好比3公里和5公斤一样。

amon 发表于 2016-1-25 21:54:21

沈局辽段 发表于 2016-1-25 21:50
接算站和票面终到站,这俩概念之间没有任何必然联系,就好比3公里和5公斤一样。

对啊,难道今天被忽悠了?第一次打通票。

沈局辽段 发表于 2016-1-25 23:11:45

amon 发表于 2016-1-25 21:54 static/image/common/back.gif
对啊,难道今天被忽悠了?第一次打通票。

当然被忽悠了,你看看这左边两张车票,哪个到站是接算站?

amon 发表于 2016-1-26 08:21:03

沈局辽段 发表于 2016-1-25 23:11

多谢,以为改了新票面不能打,下次试一下。

禁止跨越 发表于 2016-1-26 15:07:43

通票终到站当然能是非接算站,经由不行

禁止跨越 发表于 2016-1-26 15:12:31

通票这玩意没经由就别强求了,就论坛里能加明白经由的也没几个…车站就更不用说了

不过车站说的这句话也不是完全没有道理,加经由确实不能加到非接算站

L518 发表于 2016-1-26 18:04:19

非接算站加不进去 有经由就用 没有经由那也没辙
具体为啥非接算站没有经由呢,这个不说

沈局辽段 发表于 2016-1-26 21:03:33

L518 发表于 2016-1-26 18:04 static/image/common/back.gif
非接算站加不进去 有经由就用 没有经由那也没辙
具体为啥非接算站没有经由呢,这个不说

莫非宫里头不让往外叨咕?

哈局三段老毕 发表于 2016-1-28 17:10:06

沈局辽段 发表于 2016-1-25 23:11 static/image/common/back.gif

万里长城今犹在,不见当年秦始皇!

L518 发表于 2016-1-29 17:26:03

沈局辽段 发表于 2016-1-26 21:03 static/image/common/back.gif
莫非宫里头不让往外叨咕?

只能说 目前车站没权限加到非接算站的经由
页: [1]
查看完整版本: 关于通票的一个问题