齐段T48 发表于 2015-12-23 12:34:14

2062肯定有...而且好多好多{:4_87:}

关中大侠111 发表于 2015-12-23 13:44:31

闷声发大财是坠吼得,还能挑一挑根本不用着急

chineseboyx 发表于 2015-12-23 15:22:46

早上8点 开了4个号抢02-05与02-06的K7065,02-11和02-14的K7066,弄得我紧张兮兮的,等我都付完款了,才发现那车就我自己一个人在抢票,估计其他人都不知道这车放票了

东北胖子 发表于 2015-12-23 17:46:42

齐段T48 发表于 2015-12-23 12:34
2062肯定有...而且好多好多

都是硬座了

东北胖子 发表于 2015-12-23 17:47:58

我是电话和网络一起刷,就是没有票。真是见鬼了

王群 发表于 2015-12-23 18:10:36

回去的没弄到,回来的就弄到个这个,两头长的还是没挂网啊

东北胖子 发表于 2015-12-23 18:33:26

这里边有一点因素就是哈局公告不明确,什么叫管内所有车次?是只在哈局范围内运行的车次,还是局内所有的车次。他要是明确给出来一个列表,我一定会坚守的。我昨天晚上还有这个疑问呢,到了8点我刷了一会没有票,电话也没有,我就认为只是哈局管内车次放票,跨局车还没有放。

王群 发表于 2015-12-23 18:38:05

黑色飓风 发表于 2015-12-23 11:09 static/image/common/back.gif
确实是8点整放的,8点提前几秒还显示运行图调整暂不售票呢,提前毫无预兆地大抛就是爽,分别搞了0214的708 ...

7019 7点的时候没放票吧,几点刷到的?

齐段T48 发表于 2015-12-23 18:39:19

东北胖子 发表于 2015-12-23 17:46 static/image/common/back.gif
都是硬座了

你看到的不一定是你认为的

东北胖子 发表于 2015-12-23 18:50:49

齐段T48 发表于 2015-12-23 18:39 static/image/common/back.gif
你看到的不一定是你认为的

那我怎么样才能看到。私信一下

王群 发表于 2015-12-23 19:02:35

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}我以为早上七点开始起售,六点多闹铃响了,七点开始躺被窝里拿个手机刷,发现一张票都没刷到,刷着刷着没了兴趣睡着了,现在仔细看公告才发现原来是八点开始,那时候我躺枕头上又睡过去了{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

东北胖子 发表于 2015-12-23 19:10:11

王群 发表于 2015-12-23 19:02 static/image/common/back.gif
我以为早上七点开始起售,六点多闹铃响了,七点开始躺被窝里拿个手机刷, ...

我不比你还惨,我八点都没刷 到票。。。

Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 21:02:41

唉,今早的情况是我这些年刷K7081最嚣张的一年,里外里我电话摁下一张、网络摁下4张,这票的难度恐怕要高于2062,在哈局管内车里面保守讲应该排前5吧。买票这事,尤其是需要拼刺刀的票,细节真的很重要!像楼主昨天发帖说明8点放票,结果自己记成7点,我实在难以理解这是为什么。还有东北胖子,就像前面某位大佬所言,你这么买票很是问题啊,姑且不说渠道选择问题,就是用12306,第一手票刷不出来作为一个车迷而言是该剁手了,另外那位大佬的几个回帖里已经明确了一点,就是今早刷票渠道的优先次序,排在第一位的一定是一个可靠的TRS,如果非用虚拟渠道,以您这次刷票的实效来看,我觉得95或许比12对于您而言更为有效。

东北胖子 发表于 2015-12-23 21:49:35

Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 21:02 static/image/common/back.gif
唉,今早的情况是我这些年刷K7081最嚣张的一年,里外里我电话摁下一张、网络摁下4张,这票的难度恐怕要高于 ...

TRS我这里早已没有当年那个抢票神器了。

东北胖子 发表于 2015-12-23 21:50:31

看来我买票都是体力活,你们才是技术派。。

Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 22:15:26

东北胖子 发表于 2015-12-23 21:49 static/image/common/back.gif
TRS我这里早已没有当年那个抢票神器了。

愁死我了,TRS是什么你都不知道?售票系统是不是叫TRS?

东北胖子 发表于 2015-12-23 22:44:01

Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 22:15
愁死我了,TRS是什么你都不知道?售票系统是不是叫TRS?

我还以为你说的那个个人开发的呢

Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 23:34:15

东北胖子 发表于 2015-12-23 22:44 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
我还以为你说的那个个人开发的呢

景基昨晚回复你和老毕的那两条回复你是没琢磨透啊,今早这个情况,最靠谱的是有那么一台制票机可以给你刷第一手票,只要有这么一个地方,就能让和你同买一天、一个车次、一种席别,并且透过12这个渠道买的人哭死,会大喊,下铺都哪去了????但如果那个人是别人,你是使用12这个渠道的人,你不就该哭了吗?所以当你昨晚说要用手机刷,景基就呵呵了。
因为今早最大的特点是窗口和95、12一块放!!!!
话只能说到这了,可别重复当年1467的杯具了~~

景基 发表于 2015-12-24 00:10:31

东北胖子 发表于 2015-12-23 21:50 static/image/common/back.gif
看来我买票都是体力活,你们才是技术派。。

体力活也得讲技术,什么样的队可以排,什么样的队不能排,该花什么样的体力,不该花什么样的体力都需要你去计算。票额怎么产生的,怎么去获得你需要的票,楼主买了这些年的票得懂得动脑筋,而且网络,电话,窗口各种利弊都得计算清楚分析明白,制定出抢票方案才能有更多的胜算。我也敢说楼主经历的购票环境几乎都是票渣站培养出来的,不是每个站都是票霸站,让旅客有个清楚的排队思路。

哈铁昊Sir 发表于 2015-12-27 22:02:49

1月10号以后的Z238呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 哈尔滨铁路局关于恢复管内旅客列车预售期的公告